浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

绍兴橙氧科技有限公司

其他企业科学研究和技术服务业50人以下浙江省绍兴市柯桥区

招聘信息

企业简介

橙氧科技,位于浙江绍兴柯桥,距离杭州西湖仅40分钟车程,是一家致力于化学品现场生产技术研发、制造和销售的高新技术企业。公司拥有多项国际发明专利,和美国知名大学开展了深度合作,是绍兴“330海外英才计划”重点扶持的科技企业。
公司通过颠覆性的电化学技术,能够实现低成本、模块化的化学品现场生产。公司由美国彼得蒂尔(脸书早期投资人)基金会投资,与美国Peroxygen Systems 共同开发了世界第一套高性能碱性双氧水现场生产系统。这套高性能电化学解决方案可以帮助客户节省30-70%的双氧水支出,颠覆了高浓度双氧水的使用方式,并从根本上改变当前双氧水生产和销售的模式。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司