浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

杭州孝道科技有限公司

其他企业信息传输、软件和信息技术服务业浙江省杭州市拱墅区

招聘信息

企业简介

【公司简介】

安全玻璃盒-杭州孝道科技有限公司是国内企业级应用安全的创新者和引领者,公司一直围绕“以业务和数据为核心、让安全更简单更智能”为发展使命。利用我们自主创新的核心应用安全检测与防护技术,专注为用户提供全生命周期的企业级应用安全解决方案,涵盖需求设计、应用开发、安全测试、上线/运行等各个阶段的安全赋能;通过安全玻璃盒企业应用安全大脑,为用户建立动态优化安全机制、自动提升安全能力的可持续自适应应用安全防御体系,应对各种隐蔽、未知和高持续安全威胁。

核心技术拥有二十余项自主创新的软件著作权和技术专利;业内唯一具备应用漏洞检测零误报、业务逻辑漏洞检测和0day应用漏洞实时防护的安全能力

用户认可:我们产品和服务已得到了传化集团、物产集团、海康威视、泰隆银行、杭州金融投资集团、海尔金融、复星金融、义乌小商品城等数百家TOP级用户的高度认可。

未来信念:未来我们始终坚信,在”没有网络安全就没有国家安全”的道路上,不让安全成为企业和国家发展的绊脚石;通过我们自主创新的核心技术和产品,为金融、政府、企业、医疗、教育、运营商等各个关键基础设施行业保驾护航。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司