浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26264

单位信息

东方电气集团东方电机有限公司

国有企业制造业500人以上四川省德阳市旌阳区

招聘信息

产品设计、产品工艺

7000-8000 四川省德阳市旌阳区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

需求电气类(电机与电器、高电压与绝缘、电力系统方向),拟安排岗位为电机研究试验、绝缘研究试验、产品设计、产品工艺、系统设计及应用、产品安装技术服务、销售员、项目管理、电机试验员。

强度振动研究试验、轴承设计与研究试验

7000-8000 四川省德阳市旌阳区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

需求专业为机械类(机械设计制造及其自动化、机械电子工程),拟安排岗位强度振动研究试验、轴承设计与研究试验、产品设计、产品工艺。

企业简介

东方电气集团东方电机有限公司位于四川省德阳市,始建于1958年,主要从事水轮发电机组、热能发电机(燃煤、燃气、核能)、风力发电机、交(直)流电机、电站控制系统及军工产品的研发、设计、制造和服务,是国内发电设备制造行业的强势品牌和涉及国家安全与国民经济命脉的重要骨干企业,是中国三大发电设备制造企业之一。公司现有员工五千九百余人(含子公司),占地面积115万平方米。

五十余年来,东方电机通过自主创新和科研攻关,形成了水、火、核、气、风“多电并举”的产业发展格局,并拥有行业最高端、最齐全的产品品种。主要产品包括:500-1000MW巨型混流式、30-75MW大型贯流式、300-375MW大型抽水蓄能等水电机组,600-1000MW燃煤、400-480MW燃气、以及包含二代半、EPR1750AP1000CAP1400ACP1000各类品种的核能发电等汽轮发电机,核电主泵机组等。截止目前,累计产出发电设备突破4.5亿千瓦,产品遍布全国31个省、市、自治区,约占全国总装机容量的30%,并出口美国、印度、巴西等28个国家和地区。

与时俱进,追求卓越,东方电机正以前所未有的速度发展壮大;开拓创新,博弈世界,东方电机正以高昂的姿态活跃在世界大舞台;立足低碳,造福人类,东方电机正以崭新的面貌打造最具国际竞争力的发电设备企业;求实、创新、人和、图强,东方电机正以实际行动践行着振兴中华的伟大理想!立业东方电机,实现人生理想,东方电机邀您一起用中国装备,装备世界。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司