浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

中国美术学院风景建筑设计研究总院有限公司

其他企业科学研究和技术服务业浙江省杭州市西湖区

招聘信息

企业简介

中国美术学院风景建筑设计研究总院有限公司始建于1984年,具有国家建设部颁发的建筑行业(建筑工程)甲级、风景园林工程设计专项甲级资质、城乡规划乙级资质,并可承担建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化设计、照明工程设计和消防设施工程设计相应范围的甲级专项工程设计业务,以及资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务及相关的技术与管理服务。2014企业通过ISO9001ISO14000GB/T18001三合一体系认证。

我院依托中国美院雄厚的学术背景和丰富的学术滋养,以我国第一个环境艺术系的学术目标为宗旨,通过依托学院、服务社会的总体运作方针,利用学院强大的人才力量和优势的学科组群,使设计研究院具备了全方位的民族化、国际化、时代化的学术视野和研究氛围。

在经过多年的努力和发展下,研究院现设有东南分院、教师分院、 建筑设计所、建筑结构所、风景建筑设计所、风景设计所、室内设计所、规划设计所、机电设计所、光环境设计所、设计造价所、泛光照明设计所、建筑智能化设计所、工作室等多个设计机构。拥有设计人才1400多名,其中国家一级注册师(含建筑、结构)、高级工程师、教授级高级工程师200多名。

创业至今,中国美术学院风景建筑设计研究院在各级主管部门领导的关怀下,在自身不断探索努力下,已经具有了相当的技术和创作积累,拥有一支年轻化、专业化、富有创新精神的优秀团队。建成项目均获得良好的社会反响。企业先后被授予优秀文化创意企业文化创意产业重点企业年度经济发展工作先进企业杭州市现代服务先进企业等荣誉称号。设计完成的优秀项目也层出不穷,多项作品获国际、部级、省级、市级大奖。

同时,我院设计师近年来也屡获国际国内大奖,“普利茨克建筑奖”,“阿拉丁神灯奖”,“建国六十年优秀青年建筑师”,“省勘察设计大师”等,被业界誉为“美院现象”。

今后,设计院将一如继往地以三位一体、链接设计为思想核心,以时尚的理念、完美的图纸、至诚的合作为服务宗旨,为社会发展与进步做出贡献!

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...