浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

华夏人寿保险股份有限公司浙江分公司

其他企业金融业500人以上浙江省杭州市上城区

招聘信息

企业简介

华夏人寿保险股份有限公司(简称华夏保险),华夏保险成立于200612月,是经中国保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司。公司总部设在北京,在全国设有分支机构673家(含筹),人员队伍超30万。目前,公司注册资本金153亿元人民币,总资产4622亿元人民币。截至2018731日,总保费1136亿,市场第五。

华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业”、“绩效第一”的企业精神,迅速崛起于中国保险市场,积累和创造了一系列核心竞争优势。在业务高速发展的同时,公司经营管理不断升级,品牌价值持续提升。近年来,华夏保险品牌建设成果斐然,华夏人创造并见证了一个又一个荣耀时刻,荣获业务、产品、服务、品牌、公益等一系列重大奖项和荣誉称号,如“亚洲品牌500强”、北京市“青年文明号”、“稳健经营保险公司”、“值得信赖保险公司方舟奖”、“卓越竞争力保险公司”、“卓越竞争力财富管理机构”、“大众理财突出奖”、“优质客户服务保险公司”、“杰出保险客户服务奖”、“服务创新奖”、中国企业社会责任榜“优秀实践奖”等。

华夏人寿保险股份有限公司浙江分公司成立于20122月,是华夏保险所辖的重点省级分公司。目前下设杭州、台州、金华、绍兴、嘉兴、衢州、舟山、温州八家三级机构。201520162017年公司业绩增长连续突破250%2018年截止8月公司保费收入56.38亿元,规划三至五年内机构网络建设遍及全省。

快速发展的公司、无限成长的空间,华夏保险期待与您共创辉煌!

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司