浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29688

单位信息

浙江晶盛机电股份有限公司

其他企业制造业500人以上浙江省绍兴市上虞区

招聘信息

企业简介

浙江晶盛机电股份有限公司是一家以“新材料、新装备”为战略发展目标,始终坚持“开拓创新、共铸辉煌”发展理念的高新技术企业。目前拥有工业4.0方向的浙江省省级重点研究院,浙江省晶盛机电晶体生长装备研究院,3家省级企业研发中心等,下属有3家软件企业,3家高新技术企业。公司是国内领先、国际先进的高端半导体硅材料、光伏硅材料、LED检测与照明等高端智能化装备和蓝宝石晶体材料供应商。
上虞晶盛机电工程有限公司(公司前身)创建于2006年12月;2010年12月整体变更设立为浙江晶盛机电股份有限公司;公司于2012年5月11日,在深圳证券交易所创业板A股上市,股票名称:晶盛机电,证券代码:300316。公司注册资本88343.64万元,属下有三家全资子公司和四家控股子公司。公司还拥有先进的、较齐全的机械加工与检测设备,拥有五个厂区占地465亩土地和20万平方米的厂房、辅助用房、研发中心与办公楼,为后续的新产品、新产业布局留有相应的空间拓展余地。以教授、博士、硕士为核心的、实力雄厚的技术研发与管理团队和一支技术熟练的工人技术队伍,立足提高光电转化效率、降低生长成本的光伏技术路线,通过对高效N型单晶,高效多晶铸锭方面的研究不断获得技术突破。相继研发成功的水冷夹套技术、连续加料装置、双电源独立控制、气致冷装置、全自动半熔法高效铸锭等多项国内外首创技术,实现了硅晶体生长全自动、高性能、高效率、低能耗的国内领先、国际先进的技术优势。半导体级单晶硅生长炉、光伏级单晶硅生长炉、高效多晶硅铸锭炉等产品多年来一直占据国内高端市场领导地位。全自动晶体生长炉系列产品和JSH800型气致冷多晶硅铸锭炉产品分别被国家科技部等四部委评为国家重点新产品。产品创新技术已获授权国家专利125项,其中发明专利15项;已获国家软件著作权32项;单晶生长炉关键技术成果荣获2009年度浙江省科学技术一等奖。“超高速SMD LED全自动分光分色分拣设备”获得2012年度浙江省优秀新产品新技术三等奖。公司承担的国家科技重大专项极大规模集成电路制造装备及成套工艺项目的“300mm硅单晶直拉生长装备的开发“8英寸区熔硅单晶炉国产设备研制两项课题,现已进入工业化阶段。
展望未来,晶盛公司将借助资本市场平台,在坚持中国制造2025”背景下的智能制造为主业,将公司建设成为国际领先的晶体材料智能制造装备和蓝宝石晶体材料的供应商与服务商,为广大投资者、为社会创造更高的价值!
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...