浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

杭州锦翼投资管理有限公司

三资企业金融业50人以下浙江省杭州市滨江区

招聘信息

企业简介

杭州锦翼投资管理有限公司是金翼基金管理有限公司全资子公司,也是金翼基金管理有限公司的中国业务总部。杭州锦翼是金翼环球研究体系中重要的一环,为母公司提供环球金融市场的各行业研究服务,这更体现了金翼基金“环球视野,在您身边”的现代服务理念。

金翼基金管理有限公司于20154月在开曼群岛注册成立,是一家具有国际化的基金管理架构,专注为全球华人富裕家族提供环球金融投资顾问服务的基金公司。公司在香港证监会监管架构下管理金翼环球趋势基金,目前在香港、大陆以及美国东西海岸都建设了高效专业的研究队伍。

坐观环球景气变幻,放眼环球金融市场。公司紧贴科学技术、商业模式及人类生活方式之潮流变化,把握各种投资品类的趋势性投资机会,提供跨境及跨界之投资方案,目标年化回报率20%

团队秉承“躬行正道,至诚,致远”的正信价值观,心怀“陪伴家族传承,助力财富增长”的伟大使命,永远朝着“致力于成为华人世界最优秀的环球投资专家”的方向不懈努力。

 

锦翼投资的愿景是成为最具全球视野的专门为中国的高资产净值家庭服务的金融投资团队。公司专注于打造一种交叉优势:在具有环球视野的对冲基金团队中,我们力争最具中国文化基因和最懂中国高资产净值人士;在服务中国的高资产净值人士的对冲基金当中,我们力争最具全球视野,最熟悉各金融市场,最具核心研究优势。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...