浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

杭州书豪文化创意有限公司

其他企业文化、体育和娱乐业50-200人浙江省杭州市滨江区

招聘信息

企业简介

杭州书豪文化是一家集编辑出版、印刷生产和线上线下销售于一体的民营出版公司。

2009年至今,先后同中国书店出版社、九州出版社、中国美术学院出版社、河北美术出版社、浙江摄影出版社等深度合作出版艺术类、少儿类图书200余册。在国内出版行业具有较高的知名度,每年销售书籍有100余万册,在天猫平台多款图书在类目下排名前三。

书豪文化希望能推动中国出版的发展,出版更多地品质好书让更多人受益;书豪希望能推动中国美术教育、少儿教育的发展。

书豪文化坐落在杭州的滨江区,与滨江的现代高新技术相融合,公司将传统的图书与现代科技、线上平台相融合,开启了公司发展的新篇章。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司