浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7611

单位信息

杭州木链物联网科技有限公司

其他企业信息传输、软件和信息技术服务业50-200人浙江省杭州市余杭区

招聘信息

企业简介

关于木链

杭州木链物联网科技有限公司成立于2017年2月。总部和研发中心设立在杭州余杭区未来科技城。

公司最早由连续创业者、海归和多名来自浙江大学的优秀黑客们共同成立,后又有浙江大学CCNT实验室的硕士、博士研究生团队加入。

公司主营业务以?工业控制网络安全审计?为核心,包含工控网络监测防护产品研发销售、工业物联网大数据平台运营服务、工业物联网安全生命周期解决方案、工业物联网咨询评估、工业信息系统安全集成与定制化培训服务等

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...