浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:13521

单位信息

杭州越秀房地产开发有限公司

国有企业房地产业200-500人浙江省杭州市江干区

招聘信息

企业简介

越秀集团企业简介

越秀集团于1985年在香港成立。经过30多年的改革发展,越秀集团已形成以金融、房地产、交通基建为核心产业,造纸、发展等传统产业和未来可能进入的战略性新兴产业在内的3+X现代产业体系。

越秀集团旗下控有创兴银行(01111.HK)、越秀地产(00123.HK)、越秀交通基建(01052.HK)、越秀房地产投资信托基金(00405.HK)四家香港上市公司(基金),和越秀金控(000987.SZ)A股上市公司。

截至2018年底,集团统计口径资产总额5,953亿元人民币,实现营业收入483亿元,利润总额129亿元。其中,三大主业资产总额占比约96%,营收占比约95%,利润贡献占比约98%。

 

越秀地产企业简介

越秀地产成立于1983年,1992年于香港上市(股票代码:00123HK),是中国跨国公司20强企业越秀集团旗下地产业务旗舰、全国第一批成立的综合性房地产开发企业之一、中国第一代商品房的缔造者,也是目前中国唯一拥有香港房地产投资信托基金的香港内房企。

36年来,越秀地产坚守“成就美好生活”品牌使命,践行“商住并举”发展战略,发挥“开发+运营+金融”高端商业模式独特竞争优势,先后开发200多个高品质住宅项目,拥有包括广州国际金融中心在内的40多个优质商业。近年来公司又积极布局养老产业、长租公寓、城市更新、产业地产等新兴业务领域,全方位多维度满足人民对美好生活的多元需求。

公司战略性布局中国最具活力的经济带,业务已扩张至全国近20个一线城市和强二线城市,形成了以粤港澳大湾区、华中、华东、华北为四大核心区域,以西南、海南等为重要支撑的全国化布局。截至2018年12月底,公司总资产近1700亿元,总土地储备近2000万平方米,在职员工近万人。

越秀地产坚持“品质、责任、诚信、创新、卓越、共赢”核心价值观,不忘初心,开拓创新,致力于成为城市美好生活创领者。

 

越秀地产华东区域公司企业简介

越秀地产华东区域公司是越秀集团旗下越秀地产的下属平台公司,2011年2月正式运营,从事房地产投资、开发及经营。公司成立伊始便以造城之势启动了越秀星汇城150万方大型综合体项目,近年来,依托地产总部重点发展长三角区域市场的战略规划,在华东区域实现了快速拓展。

截至目前,华东区域公司项目形成了“3+X”格局,其中“3”指:青山湖科技城综合体星汇城、江干区艮北新城天悦江湾/公园1872项目、苏州太仓市向东岛项目;临平山北悦见山项目、临安滨湖新区湖山悦项目、临安高新技术单元04-R2-01-01/02地块项目、临安天目医药港ZX11-C-05地块项目、苏州市新区浒墅关江南悦府/苏悦湾项目、牛田05地块项目、牛田01地块项目、江干区牛田住宅项目亲爱里、余杭上园路住宅星汇尚城、古墩路地铁上盖住宅星汇悦城、钱江新城商业写字楼维多利中心、三墩北项目水晶郦城、江苏昆山可逸兰亭、星汇兰亭等项目。当前,公司操盘项目共14个,合作非操盘项目共5个;其中14个项目在杭州,5个在苏州(含太仓、昆山)。

越秀地产华东区域公司战略布局将立足于长三角核心城市,聚焦住宅开发,依托投资拓展、营销、操盘三大能力提升,实现业务规模稳定增长,盈利能力达到行业内中高水平。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...