浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

浙江中控太阳能技术有限公司

其他企业电力、热力、燃气及水生产和供应业200-500人浙江省杭州市滨江区

招聘信息

企业简介

一、企业简介
浙江中控太阳能技术有限公司于2010年成立,是我国最早从事太阳能热发电技术研发与产业化推广的企业,始终坚持自主创新,拥有国内最先进、最成熟、成本最低的太阳能热发电核心技术,成为了国内唯一提供从控制、锅炉、储热、热机、到发电的太阳能热发电全流程技术、装备、与解决方案的企业。
公司研发的智能定日镜、大规模集群聚光控制技术和高温熔盐储换热技术等已达到国际先进水平,现已申请专利135项,软件著作权21项。
公司已完成太阳能热发电全流程关键技术的研发及核心装备的研制。在青海德令哈投资建设了50MW塔式储能太阳能热发电站,该电站全部采用公司自主创新的核心技术及国产化装备,成为国内首座、全球第三座并网发电的规模化塔式储能太阳能热发电站。中控太阳能公司及德令哈光热项目在国内外已具备极大的影响力,受到了《新闻联播》、央视新闻等频道的大力报道和国家的重点关注。
公司坚信“科技成就梦想”的理念,秉承“敢为人先、追求卓越、诚信务实、勤勉尽责”的企业精神,坚持自主研发,努力实现“成为国内第一、国际一流的太阳能热发电企业”的发展目标。

二、人才方针
以人为本,让员工与公司共同成长。
中控认为人才是企业不断创新、发展的根本,高素质的人才队伍正是中控发展历程中积累的最宝贵的财富。
中控为员工提供:一流的工作环境;充满挑战的工作机会;平等信任的企业文化;健全科学的培养机制;富有竞争力的薪酬体系;完善的福利保障系统。
我们需要:专业技能;不断追求成功的事业心;正直自律的品德;敬业合作的工作态度;敢于挑战、不断创新的精神。
公司网址:www.supconsolar.com
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...