浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26265

单位信息

科大智能科技股份有限公司

其他企业制造业500人以上上海市浦东新区

招聘信息

企业简介

科大智能科技股份有限公司(股票代码:300222)是全国领先的工业智能化解决方案供应商之一。公司专注于工业机器人、服务机器人、电力和新能源领域的产品研发及应用。致力于为各领域客户提供最便捷的产品和服务。

在电气自动化领域,专业从事中压配电网通信产品、配用电自动化系统、配用电自动化工程与技术服务、系统集、软硬件产品的研发生产及销售推广,经过多年努力,公司经营规模不断扩大,经营范围不断扩大,现已成为国家电网和南方电网的重要设备供应商,产品覆盖全国。公司自成立以来一直专注配用电自动化系统设备及技术的研发,对我国的配用电网设备具有独到深刻的了解,自主掌握了配用电自动化的核心技术,具备很强的技术优势。公司围绕掌握的核心技术,已经研发出配用电自动化系统、新能源新能源充电及储能设备产品等系列化产品,同时正在开展电力巡检、作业机器人产品及技术的研发。

在智能制造领域,公司主要业务及产品包括移载、输送、装配、智能焊装、智能生产物流及仓储自动化系统。在现有业务稳步发展的同时,公司着力发展工业生产和电商领域的智能物流系统,并全面布局人工智能、工业大数据、服务机器人技术研发和产业化推广。努力成为“中国制造2025”制造强国战略的行业引领者。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司