浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7610

单位信息

杭州长光辰芯微电子有限公司

其他企业信息传输、软件和信息技术服务业50人以下浙江省杭州市滨江区

招聘信息

企业简介

杭州长光辰芯微电子有限公司是长春长光辰芯光电技术有限公司的全资子公司,于2020年成立,是长光辰芯位于杭州的新研发中心,主要从事工业级CMOS图像传感器的设计、研发及销售。
长光辰芯成立于 2012年9月,公司总部位于吉林省长春市,是一家专注于高性能 CMOS 图像传感器设计研发的专业型公司。为扩大研发队伍以及全球销售网络,长光辰芯先后在日本东京以及比利时安特卫普成立子公司。自成立以来,长光辰芯承担了多个***科研项目,完成了关键技术突破,产品在科学、工业和专业成像多个领域得到广泛应用。
长光辰芯光电于2014年获得“吉林省高新技术企业认定”、“集成电路设计企业认定”和“ISO9001:2008质量管理体系认证”,并连续两年被EE Times收录为“全球60加初创半导体公司(Silicon 60)”,2015年被EE Times评选为“2015年最值得关注的,专注于模拟、MEMS和传感器领域的15家初创公司”,2017年获得“ISO9001:215质量管理体系认证”。同时公司具备完善的给予EMVA1288标准的全光电测试体系以及产品质量体系测试体系,具备晶圆级测试能力。
我们将为您提供:
1、广阔的职业发展空间:公司有良好的培训机制和公平的内部晋升体系,将助你快速成长;
2、实现自我价值的平台:公司核心团队成员大多已是公司股东,新晋优秀的骨干员工,拥有获得股权和期权的机会;
3、全面的福利体系;全额五险一金、绩效奖金、节假日福利、带薪休假、团队活动等多种福利形式;
4、快乐的工作氛围:公司倡导“以人为本,共建双赢”的企业价值观,实行弹性工作制,拥有人性化的管理氛围。
加入我们的行列,您不仅能与IC界精英亲密合作,与国际一流大牛共事,更有机会在充满激情与梦想的舞台上,挑战自我,与长光辰芯一起进步、共同发展......
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...