浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7611

单位信息

重庆川仪自动化股份有限公司流量仪表分公司

国有企业制造业200-500人重庆市渝北区

招聘信息

企业简介

重庆川仪自动化股份有限公司流量仪表分公司位于重庆市北部新区,是重庆国资委下属重点大型国有企业重庆川仪自动化股份有限公司旗下专业从事流量仪表开发、设计、制造、销售的高新技术企业,其核心产品在国内流程工业应用领域占有领先地位,覆盖气体和液体测量两大领城。公司现已成为在国内冶金、化工、市政、出口等市场领域均衡发展,单项产品系列最全、产能最大的流量仪表企业之一。

分公司与国内多所知名高校、高院建立了合作关系;与日本东芝等跨国公司建立合作且产品联合开发已长达10多年,国际化进程显著。

分公司重视人才引进和员工培养,让员工伴随公司发展而成长,现诚邀以下方面有才能和意愿的人士加入。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...