浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:11004

单位信息

迪卡侬(杭州)体育用品有限公司

三资企业批发和零售业50-200人浙江省杭州市拱墅区

招聘信息

企业简介

关于迪卡侬
迪卡侬由Michel LECLERCQ先生于1976年在法国创立,在当时开创了把所有运动产品汇集在一个商场内的销售概念。至今,迪卡侬在全球18个国家开设了超过700家商场, 2013年集团实现营业额74亿欧元,行业排名全球领先。

集团涉足两大领域,是全球体育用品的设计者和品牌的缔造者同时也是运动用品的零售商。集团集研发、设计、品牌、生产、物流及销售为一体。
集团拥有法国第二大的产品设计和研发中心,拥有40名研发人员, 3个内部实验室,20个实验室合作伙伴,每年推出150个新项目及3500种新产品,2010年新研发50多个创意产品。

集团从1986年开始发展自有品牌的设计和生产, 为所有的运动爱好者,从初学者到专业人员,目前拥有20个自有激情品牌, 每个品牌以不同的运动项目分类, 包括山地运动, 水上运动, 自行车和轮滑滑板运动, 球拍类和高尔夫运动, 健身运动, 自然运动和团队运动等。

集团生产遍布全球21个国家或地区,亚洲,欧洲,美洲…其中中国占据全球生产的50.3%。

作为零售商,迪卡侬的概念是将所有的运动产品汇聚一地。我们的商场面积分为4000,8000及12000平方米,平均每家商场拥有35000个产品类别。自助式购物,快捷方便。销售团队热爱运动并且擅长运动,并能够为顾客提供专业的服务(修理,组装,租赁……)

迪卡侬于1992 年进入中国,开始进行采购和生产运动产品的业务往来。至今公司已经在上海、深圳、广州、天津、武汉、中国台湾等十三个城市或地区建立生产分公司。 2003年,集团确立:把在中国发展运动用品零售业务作为集团未来十年的首要战略,并将其亚洲区总部(包括生产和零售)从香港迁来上海。迪卡侬首家概念商场于2003年11月5日在上海浦东新区正式开业。

作为全球领先的体育用品零售商,迪卡侬拥有强有力的研发和创新实力。其在中国乃至全球都可谓独特的商业模式,第一次为中国消费者带来在同一个屋檐下,可以尽情选购60多种运动类型、35000种运动产品的体育自助消费体验,也为对中国长期以来的体育市场和消费习惯带来了冲击。

目前,迪卡侬在中国拥有95家概念店, 北京6家,上海18家,沈阳5家,苏州、广州、深圳、台湾地区4家,青岛、大连、杭州、天津、佛山3家,成都、无锡、南京、西安、宁波各2家,其它分别位于昆山、长春、嘉兴、江阴、东莞、贵阳、厦门、武汉、常州、南通、镇江、石家庄、南宁、淮安、郑州、中山、廊坊、抚顺、蚌埠、洛阳、淄博、合肥、诸暨、随州、长沙。

商场面积均为4000平方米,提供有包括65个运动项目的运动产品,所有产品根据运动类型进行分类,既有迪卡侬自有的品牌产品,也有其它有关的国际名牌产品。和迪卡侬全球所有商场一样,力求为所有热爱运动的顾客提供价格最为低廉但质量相对优异的产品,同时,商场经常性地组织运动表演、介绍等活动,让所有的顾客都有机会了解、尝试和享受不同运动项目带来的快乐。

迪卡侬是中国政府最好的“全民运动”的响应者及实践人,拥有极具雄伟的在华长期持续拓展计划,未来计划在华开设999家商场,入驻超过100个中国城市。迪卡侬的企业文化独具一帜,公司里满是年轻、活力、体育运动的爱好者;人性化管理,使得员工的职业生涯可以与公司共同成长,深受广大员工的认同。更难能可贵的是,公司具有国际化的氛围,国际团队共同工作,对中方员工本地招聘,优秀员工更能在国际间流动。同时,迪卡侬是优秀的企业社会公民,积极为环境保护、可持续发展的探索和发展做贡献,让最广泛的大众同享运动乐趣!

我们希望通过在商场内提供质量优良而价格最低的激情品牌产品,实现迪卡侬的宗旨:让最广泛的大众,同怀运动愿望,共享运动欢益!
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司