浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:13580

单位信息

江苏集萃药康生物科技有限公司

其他企业科学研究和技术服务业500人以上江苏省南京市浦口区

招聘信息

企业简介

江苏集萃药康生物科技有限公司成立于2017年,核心团队在小鼠疾病模型创制领域耕耘近18年,专注小鼠模型的开发、应用、供应和标准化。推出了以建立小鼠所有蛋白编码基因的标准化条件性基因剔除品系(约两万余品系)的“斑点鼠”和“免疫检查点人源化”计划。公司旨在和全球生物医药研究的科学家及新药开发和CRO公司合作,共同推进大健康领域的快速发展。公司同时已建立大规模的无菌小鼠生产和供应基地,在成都和广东建立了子公司,并与美国Charles River Laboratory公司、药明康德、中美冠科等国际知名企业开展了深入合作。公司成功入选南京市第一批新型研发机构,也是江苏省产业技术研究院比较医学研究所的挂靠单位,目前拥有硕士及博士研究生人才100余人。
公司位于南京市江北新区学府路12号,拥有SPF级设施超10000平米,大小鼠笼位90000余笼,模型创制能力超3000个/年,累计拥有模型资源总量超8000品系。
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...