浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:10999

单位信息

正邦集团有限公司

其他企业农、林、牧、渔业500人以上江西省南昌市市辖区

招聘信息

管理培训生

面议 江西省南昌市市辖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

1、招聘人数及专业

1)管理类:60人(经济学、人力资源管理、工商管理等相关专业,热爱现代农业,愿从现代化养殖场、饲料厂等基层岗位做起)

2、招聘要求

1985院校本科及以上学历;

2)党员、学生会、社团及协会干部优先;

3)社会实践经验丰富;

4)综合素质强,具有较强的管理培养潜质;

5)有志从事现代农业,吃苦耐劳,较好的抗压能力与责任意识;


3、培养计划及发展通道

7天入职培训+3个月基层轮岗培养+中层干部晋升。

4、薪资及福利待遇

年份

学历

福利

综合年薪

1

本科

l 法定福利:五险一金、三节福利

l 人性福利:免费体检、探亲假、生日福利、丧假、婚礼贺金

l 丰富培训:生产培训、场长培训、服务部培训……

l 多样补贴:工龄补贴、防暑降温补贴、交通补贴、话费补贴

15万起

硕士

20万起

博士

30万起

2~3

优秀者在第一年的基础上再配发股权、期权、奖金(年终奖、年中奖、季度奖……)






企业简介


正邦集团是农业产业化国家重点龙头企业,国家高新技术企业,名列中国企业500强第247位,中国制造业500强第111位、中国民营企业500强第84位、江西省民营企业100强第1位。集团控股的正邦科技股份有限公司于2007年在深圳证券交易所上市(股票代码:002157)。集团设立了国家博士后科研工作站、院士工作站、正邦农业科学研究院,拥有国家企业技术中心、省工程技术研究中心等技术研发平台。集团饲料生产、养殖、农药生产、兽药生产、畜禽繁育均居全国前10强。正邦饲料获得中国名牌称号,正邦商标荣获中国驰名商标。集团分设农牧、养殖、种植、物流、金融五大产业集团,在全国29个省(市、区)拥有480家分子公司、5万多名员工,在“一带一路”10个国家拥有15个企业。2018年实现总产值780亿元,主发起设立了江西省首家民营银行——裕民银行,计划2020年打造千亿企业,2022年挺进世界500强。

正邦集团党委书记、董事局主席、总裁林印孙为第十二届、十三届全国人大代表、中国光彩事业促进会副会长、全国工商联常委、江西省工商联副主席、中国饲料协会副会长。曾获得中国“改革开放40年百名杰出民营企业家”、国务院 “2017年全国脱贫攻坚奖奉献奖、“全国五一劳动奖章”、“中国特色社会主义优秀建设者”、“全国畜牧富民功勋人物”等荣誉称号。



使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司