浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

上海三菱电梯有限公司

三资企业制造业500人以上上海市闵行区

招聘信息

软件开发工程师

11000-12000 上海市闵行区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:
1、参与国际前沿新软件技术学习、吸收、二次开发;
2、根据产品功能需求,完成软件解决方案和架构设计;
3、参与国家级技术中心软件系统、电梯专用软件开发设计,直至独立领导项目开发小组;
4、使用C/C++进行嵌入式系统软件开发、测试或协助测试电梯部件与产品、配合硬件团队确认硬件原理设计;
5、参与重大项目客户化设计、工程现场疑难技术支持;
6、参与行业内软件技术标准制定。
任职资格:
1、2020应届本科、硕士、博士毕业生;
2、软件设计能力强,对专业方向发展有浓厚兴趣;
3、英语良好,精通Java、C/C++等程序设计语言,熟悉常用的数据结构;
4、熟悉CAN-BUS,RS485等工业总线原理、掌握模拟电路、数字电路基础知识,能看懂相关的原理图;
5、抗压力强,工作积极主动,思维活跃,善于团队协作;
6、软件、信息、计算机等相关专业。

电气研发工程师

10000-11000 上海市闵行区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:
1、参与国际前沿新电梯技术学习、吸收、转化;
2、参与电梯/自动扶梯电气系统设计、控制柜/变频器等电气部件结构设计、热仿真研究、电机的开发设计、电气系统及部件的测试与性能研究,直至独立领导项目开发小组;
3、参与电梯/自动扶梯产品功能需求定义、功能安全技术研发、重大项目客户化设计、工程现场疑难技术支持;
4、参与行业前沿新电气技术研究,做到生产一代、开发一代、预研一代;
5、参与行业内技术标准制定。
任职资格:
1、2020应届本科、硕士、博士毕业生;
2、专业能力强,掌握模拟电路、数字电路基础知识,能看懂相关原理图,对专业方向发展有浓厚兴趣;
3、具备良好的问题分析能力和创新思维能力;
4、英语良好,熟练运用电气类辅助设计开发软件;
5、抗压力强,工作积极主动,学习能力强,善于团队协作;
6、电气工程、电力电子、电机与电器、控制工程、自动化、机电一体化等泛电气类专业。

工艺工程师

10000-11000 上海市闵行区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:
1. 参与国际前沿的电梯制造技术学习、吸收、应用;
2. 参与各类电梯制造工艺类型的设计、运用、实施、验证;
3. 参与各生产现场的疑难工艺技术支持;
4. 参与各类工艺装备的调研、使用、操作;
5. 参与前沿的工艺方法的研究,运用,改善。
任职资格:
1. 2020应届本科、硕士、博士毕业生;
2. 专业能力强,掌握基本的机械/电气设计、制作工艺知识,对专业方向发展有浓厚兴趣;
3. 具备良好的问题分析能力和创新思维能力;
4. 英语良好,能够熟练使用各种常用辅助设计软件;
5. 动手能力强,抗压力强,工作积极主动,学习能力强,善于团队协作。

机械研发工程师

10000-11000 上海市闵行区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:
1、参与国际前沿新电梯技术学习、吸收、转化;
2、参与机械系统、机械部件的开发设计,研究振动、噪声、流场等前沿课题,测试试验及数据分析,直至独立领导项目开发小组;
3、参与行业前沿新机械技术研究,做到生产一代、开发一代、预研一代;
4、参与行业内技术标准制定。
任职资格:
1、2020应届本科、硕士、博士毕业研究生;
2、专业能力强,对专业方向发展有浓厚兴趣;
3、英语良好,熟练运用机械类辅助设计开发软件;
4、抗压力强,工作积极主动,思维活跃,善于团队协作;
5、机械、动力、机械电子、汽车、船舶、飞行器等泛机械类专业。

企业简介

上海三菱电梯有限公司简介


上海三菱电梯有限公司于1987年1月成立。合资公司由上海机电股份有限公司和日本三菱电机株式会社等四方组成,投资比为中方60%,外方40%。

公司投资总额2亿美元,占地面积39.46万平方米,建筑面积26.87万平方米,现有员工2000余人。

公司经过30年创业与发展,已成为中国最大规模的电梯制造和销售企业,产品市场占有率连续多年在中国电梯市场保持领先地位。2016年销售电梯达到7.3台,主营业务收入180亿元,再创公司成立以来的历史新纪录。合资以来,已累计制造和销售电梯70万台,并从1993年起连续20多年实现主要经营效益指标在中国电梯行业中名列前茅。公司累计出口电梯1.75万台,遍及俄罗斯、西班牙、意大利、新加坡、墨西哥、韩国、英国等70多个国家。

公司是中国机械制造业和外商投资企业最大500企业家之一,是中国机械工业核心竞争力十强企业,多次被评为国家质量效益型企业和荣获全国质量效益特别奖。2002、2011年分别荣获“全国质量管理奖”,2006年又获“上海市质量金奖”?并在2009年获得首届上海市市长质量奖。在精神文明建设中获得了上海市“文明单位”九连冠,上海市“最佳工业企业形象单位”三连冠,荣获全国“五一劳动奖状”和“全国精神文明建设工作先进单位”,在2005年、2008年、2011年连续荣获“全国文明单位”等称号。

公司成立以来,坚持动态引进和自主创新并重,在企业技术中心的具体负责下,加快引进日本三菱具有世界领先水平的全电脑交流变压变频(VVVF)电梯技术,成为国内首家推出VVVF系列电梯制造企业。在此基础上,持续动态引进和转化世界领先的最新电梯技术系列和新型的自动扶梯系列,并与日本三菱电机联手开发优质的住宅电梯。近年来又加快转化了ELENSSA最新无机房和NEXWAY小机房等具有能量回馈和环保电梯技术。

在加快引进的同时,加大自主创新的力度,先后开发了具有国际先进技术水平的微机数据网络控制HOPE系列和菱云(LEHY)等多个自主产品系列,使具有自主知识产权的产品占销售总量的比例逐年提高。2015年自主开发产品已占销售总量的75%以上。30年来,坚持引进与开发并重的技术发展战略,使电梯技术始终保持国内领先,国际先进水平。目前,公司已形成33个产品系列200多种不同规格的产品,可以满足不同层次的需求。

公司坚持以顾客为中心,构建了“全面覆盖、纵深发展”的服务经营型网络,在全国建立了七大区域和80个分公司,成立了300多家销售代理网点,营销网络覆盖全国95%以上的市场。

公司不断吸收和借鉴世界上先进经营理念、管理方法,努力实现企业管理与国际接轨。先后通过ISO9001、ISO14001和OHSAS18001三个管理体系的认证以及欧盟CE电梯指令认证。

在管理上以流程节点为核心,构建管理信息化平台,建立了以公司总部和全国所有分公司计算机网络,实施CIMS应用工程,运用ERP进行企业资源管理,全天候以先进的技术和科学的管理支撑企业的经营和运作。在信息化建设方面已连续多年获得中国企业信息化工作先进集体。

上海三菱电梯已走过不平凡的30年,现在已跨入新一轮合资期。新的征程、新的目标已展现在面前,我们将一如既往,百尺竿头,更进一步,以不断进取的创新精神,肩负起振兴和发展中国电梯工业的重任,积极迎接新的挑战,不断攀登新的高峰。


2017年9月


公司地址:上海闵行江川路811号? ? ? ? ?网投邮箱:hr@smec-cn.com

电??话:24083039 邮??编:200245

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...