浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

中国建设银行股份有限公司浙江省分行

国有企业金融业500人以上浙江省杭州市江干区

招聘信息

2019年度 “匠星计划”实习生

面议 浙江省杭州市江干区 实习 本科及以上

收藏

职位描述

中国建设银行浙江省分行2019年度

“匠星计划”实习生招聘公告


中国建设银行浙江省分行2019“匠星计划”实习生招聘已全面开启,旨在为广大有意愿到银行工作的同学提供了解、学习银行各项业务的机会和平台,欢迎广大学子积极报名。

一、招聘机构及人数

中国建设银行浙江省分行本部和杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山、义乌等11个地市及辖内县域机构,招聘1000人。

二、实习岗位

(一)金融科技岗主要招收计算机、软件工程、数理统计等专业学生,一般从事大数据挖掘分析、大数据营销、技术研发、系统运营维护等金融科技相关工作。

(二)管培实习生主要从事金融市场、国际业务、投资银行、私人银行、普惠金融、住房金融等工作,专业不限。

(三)营销服务岗主要从事营业网点大堂经理助理等工作,专业不限。

注:每位应聘者最多可以投递两个志愿。

三、实习时间

2019年7月至8月,实习时间不得少于1个月

四、招收对象

全日制普通高等院校本科及以上学历的在读学生。

五、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)诚实守信,遵纪守法,品行端正;

(三)具备健康良好的身体和心理素质。

六、实习优势

(一)对于2020年应届毕业生,只要实习合格都将获得2020年度校园招聘笔试资格,其中:实习表现优异的同学,更将直接获得2020年校园招聘直通车资格。

(二)实习结束后,所在实习机构将结合学生实习情况出具正式实习鉴定和证明。

(三)实习补贴为税前1200/月,并缴纳人身意外保险。

(四)对于在杭没有住宿的省分行本部实习生,我行将视情况统一解决。

七、相关说明

(一)招聘期间,我行将通过电话、短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行浙江省分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)本次实习生招聘和校园招聘简历通用,部分字段如“本人承诺”仅作为校园招聘参考项,实习生招聘不作要求。

八、报名和联系方式

报名网址:job.ccb.com 报名时间:截止20195月中旬

联系电话:0571-85313135 电子邮箱:zhaopin.zj@ccb.com

请关注“建设银行浙江省”公众号,点开“精彩建行”频道,及时获取我行最新实习招聘动态!




中国建设银行股份有限公司浙江省分行

2019年35

企业简介


中国建设银行浙江省分行

中国建设银行浙江省分行(以下简称浙江省分行),是中国建设银行所辖一级分行,成立于1954101日。浙江省分行下辖杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山、义乌11家二级分行,693家营业机构,16000名员工。

浙江省分行成立以来,坚持以科学发展观为指导,努力转变观念理念,完善体制机制,强化内部管理,加强市场营销,抓住浙江经济快速发展带来的机遇,各项业务保持了健康快速发展的良好态势。在建行浙江省分行十三五目标的引领下,全分行的经营管理理念、业务发展思路、体制机制调整方向、企业文化建设等逐步得到了广大干部员工的认同与响应,凝聚力、向心力、战斗力进一步增强。

24小时服务热线:95533

分行地址:浙江省杭州市解放东路33号 邮编:310016

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司