浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:13522

单位信息

双维伊士曼纤维有限公司

三资企业制造业200-500人安徽省合肥市蜀山区

招聘信息

企业简介

双维伊士曼纤维有限公司是中国烟草与美国伊士曼化工在醋纤丝束制造行业的首度合作,也是两家公司面向新时期战略合作的重要组成。公司于2011年5月30日在中国合肥注册成立,位于合肥经济技术开发区莲花路以西、云谷路以南建立合资工厂,先期规划年产3万吨二醋酸纤维丝束项目,占地约200亩,总投资约人民币15.8亿元,于2013年6月建成投产。二醋酸纤维丝束作为烟用过滤嘴的主要原料,具有环保、无毒无味、热稳定性好等特点,能选择性的吸收烟草中的有害成份,减小吸烟对人体的危害,具有极大的经济价值和社会价值,因此,该项目属于国家鼓励的投资领域。公司将兼容中美企业文化体系,以“富于理想,止于至善”的企业精神为引领,以“安全、团队、专业、卓越”的核心价值观为支撑,实现“成就国际领先、永续经营的醋纤制造企业”的宏伟愿景。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...