浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26259

单位信息

上海博将投资管理有限公司

其他企业金融业200-500人浙江省杭州市江干区

招聘信息

星火计划

5000-6000 浙江省杭州市江干区 全职 本科

收藏

职位描述

岗位职责:
1、熟悉了解金融市场及股权投资、财富管理等行业知识;
2、担任相关产品会议演讲、沙龙宣讲工作,能配合项目完成各类培训;

3、负责完成培训课件的编写、制作,开发新培训课程,并能根据需求及时调整讲解内容;

4、做好授课现场把控,根据课程记录和反馈不断完善培训课程;
5、掌握金融产品营销技能,实施市场开拓,并能进行团队发展和激励。

任职要求
1、优秀的应往届本科以上学历毕业生,市场营销、金融等专业优先;
2、大学期间担任过校社团主要干部,具备良好的组织、协调、沟通能力;
3、品貌端正;语言表达能力强;
4、具有强烈的进取心,能承受快速成长过程中所面临的各项挑战与成长压力;
5、有责任心,愿意承担责任,并愿意付出努力使自己有能力承担责任。

基金专员

4000-5000 浙江省杭州市江干区 全职 本科

收藏

职位描述

岗位职责:

1、负责基金产品合伙及附件撰写;
2、负责基金产品监托管协议修改;
3、协助基金产品合伙企业设立和变更资料准备;
4、协助基金产品备案;
5、负责研究金融行业政策,跟踪相关法律法规。

 

任职要求:

1、金融、基金或相关专业本科及以上学历;

2、工作细致、认真、有责任心、执行能力强、保密性和原则性强;

3、具备一定的基金管理知识者优先;

4、较强的文字撰写能力,较强的沟通协调以及语言表达能力;

5、熟练使用office办公软件及自动化设备,具备基本的网络知识。

投资专员

7000-8000 浙江省杭州市江干区 全职 硕士

收藏

职位描述

岗位职责:

1、协助项目经理完成投资行业的信息收集,包括行业市场需求动态、行业竞争格局和市场化程度、行业技术水平及技术特点等,对重点、热点行业进行行业研究工作,并协助完成行业研究报告;

2、协助项目经理为投资项目准备推介性文件,编制投资调研报告、可行性研究报告及框架协议相关内容,并拟订项目实施计划和行动方案;

3、参与项目尽职调查、可行性研究;

4、参加投资项目的谈判与实施工作,协助项目投资过程中的协议起草、方案制定、可行性评估以及后期项目实施过程中的支持工作。

 

任职要求:

1、硕士学历,海外留学背景优先;

2、优秀应届生可不计工作经历;

3、良好的沟通协调能力及文字表达能力,具备勤奋、敬业精神;

4、英语好者优先;执行力强,适应出差。

企业简介

博将是一家国际化另类资产管理公司,深耕金融产业十多年,不忘初心,匠心始终,以独特的行业见解、专业的金融知识和负责的职业态度,在竞争激烈、大鳄云集的国际投资市场中博得一席之地。

博将实现,“募投管退”闭环式综合资本运作。旗下拥有三个子品牌,博将资本是专注价值投资的国际投行,博鼎资管用全球资产服务高净值家庭,B.D.ONE以科技创新金融交易。

博将坚持,价值投资。致力于投资的初创期、高速成长期的TMT、大数据、企业服务、人工智能与机器人、应用半导体及生物科技等领域的TOP 1Only 1企业,在杭州、北京、上海、深圳、硅谷、洛杉矶、波士顿都能看到我们的身影。

博将努力,以全球资产服务高净值家庭。以其专业有素的财富管理顾问团队为基础,拥有PC基金、VC基金和FOF基金等多类私募股权基金,致力于为高净值客户提供财富保值增值全方位咨询服务方案。

这就是博将,专注价值,造福未来。


使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司