浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

上海博将投资管理有限公司

其他企业金融业200-500人浙江省杭州市江干区

招聘信息

企业简介

博将是一家国际化另类资产管理公司,深耕金融产业十多年,不忘初心,匠心始终,以独特的行业见解、专业的金融知识和负责的职业态度,在竞争激烈、大鳄云集的国际投资市场中博得一席之地。

博将实现,“募投管退”闭环式综合资本运作。旗下拥有三个子品牌,博将资本是专注价值投资的国际投行,博鼎资管用全球资产服务高净值家庭,B.D.ONE以科技创新金融交易。

博将坚持,价值投资。致力于投资的初创期、高速成长期的TMT、大数据、企业服务、人工智能与机器人、应用半导体及生物科技等领域的TOP 1Only 1企业,在杭州、北京、上海、深圳、硅谷、洛杉矶、波士顿都能看到我们的身影。

博将努力,以全球资产服务高净值家庭。以其专业有素的财富管理顾问团队为基础,拥有PC基金、VC基金和FOF基金等多类私募股权基金,致力于为高净值客户提供财富保值增值全方位咨询服务方案。

这就是博将,专注价值,造福未来。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...