浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:13581

单位信息

日出实业集团有限公司

其他企业批发和零售业200-500人浙江省宁波市鄞州区

招聘信息

企业简介

日出实业集团有限公司成立于200012月,总部位于浙江宁波,注册资本为5556.3万元,目前已发展成集生产、研发、国际贸易为一体的综合性化工集团企业

公司连续10年入围宁波、浙江百强企业,中国服务业500强企业,被授予“宁波市优势总部企业”。


集? 团:年销售78亿元,宁波、浙江服务业百强企业。

化工国际贸易:精细化学品专业经销商,与多家跨国500长期战略合作。

宁波工厂:动物健康,绿色水产养殖,欧盟GMP,专利鱼药,出口欧洲南美。

台州工厂:绿色农业,植物保护,联合国特许生产,土壤熏蒸领域国内NO.1

日本分公司:年销售5万吨中国化工品。


薪资福利:应届毕业生首年收入10-12万

1、薪资结构:工资 + 五险一金 + 津贴(工龄、交通、午餐、话费) + 奖金(季度+年终奖)等;

2、福利方案:双休、带薪年休假、国家法定休假、节日福利、生日福利、国内外旅游、年度体检、团队活动、定期专业培训等完善而丰富的福利项目。


职涯发展:

1、培训与学习: 公司为不同岗位建立了完善的培训课程体系并提供多渠道的学习方式。

2、清晰的职业发展路路径:公司亦秉承公平、公正、公开的原则,为员工提供了职业生涯发展的双通道(管理通道+专业通道),为每位志愿与日出实业共同进步的员工提供更广阔的平台。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...