浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:11005

单位信息

杭州天弈环境修复有限公司

其他企业水利、环境和公共设施管理业浙江省杭州市西湖区

招聘信息

企业简介

杭州天弈环境修复有限公司(简称天弈环境),是一家专业从事生态环境保护领域的综合服务型公司。公司创办于20181月,主营各行业生态环境保护的整体实施和综合性服务,主要在土壤修复、环保咨询服务、环保管家服务、固体废物利用处置等环保产业热点领域具备独特的技术、科研及资源优势,为客户提供全面的“一站式”服务及整体环境解决方案。

公司目前拥有教授、高工等高级人才6人,员工中80%以上为硕士研究生及以上学历,具备集科技研发、技术咨询、工程总承包、运营投资于一体的综合服务能力,具有丰富的科研创新实力与运营管理经验。


使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司