浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

立时飞讯信息科技(上海)有限公司

三资企业信息传输、软件和信息技术服务业50-200人上海市浦东新区

招聘信息

软件研发实习生

面议 上海市浦东新区 实习 本科及以上

收藏

职位描述

      本公司的软件研发人员负责实现和加强Laserfiche文档管理软件系统的多种功能。您所开发出来的程序须安全,可靠,高性能,且易于管理,以便得到顾客信赖。能够胜任这个职位的人士必须具备强烈的主动性,出色的人际交流能力和分析问题能力。优秀的英语口语和写作能力也是必需的,因为很多项目您将会和美国总部的同事一起合作完成。


基本要求

    * 1. 大三及以上

    * 2. 广泛的计算机基础知识

    * 3. 解决问题能力

    * 4. 创新能力

    * 5. 对软件开发的热情


技术要求--Web开发组

    * 1. 熟练使用ASP.NET, C#, CSS, JavaScript, DHTML/HTML

    * 2. 多种浏览器编程经验


技术要求--Windows开发组

    * 1. 熟练使用C/C++面向对象编程


角色和责任

    * 1. 分析软件功能的可行性,估算开发周期

    * 2. 参与软件功能定义,设计

    * 3. 发掘有创意的技术方案

    * 4. 建立数据结构,算法

    * 5. 良好的编程风格

    * 6. 调试及测试程序


工作时间

    * 1. 周一至周五

    * 2. 每周至少3天


实习时间

     * 1. 3-6个月,半年以上最佳

软件测试开发实习生

面议 上海市浦东新区 实习 本科及以上

收藏

职位描述

      软件测试开发人员保障Laserfiche文档管理软件系统的质量。能够胜任这个职位的人士必须具备强烈的主动性,出色的人际交流能力和分析问题能力。优秀的英语口语和写作能力也是必需的,因为很多项目您将会和美国总部的同事一起合作完成。


基本要求

    * 1. 大三及以上

    * 2. 熟悉各种windows操作系统

    * 3. 熟悉Script语言(如:VBScript,JavaScript)

    * 4. 熟悉软件工程、软件测试理论和方法,了解测试流程、测试文档标准

    * 5. 有较强的学习能力和主动性,有事业心及良好的团队合作精神和严谨的工作态度。

    * 6. 解决问题能力

    * 7. 熟练的英语听说读写能力。

    * 8. 会C/C++者更佳


角色和责任

    * 1. 设计,搭建自动化测试平台

    * 2. 设计,定义,指导软件产品测试流程

    * 3. 计划,执行软件的性能测试,功能测试,安全测试

    * 4. 与软件研发人员协同

* 5. 有软件代码经验,并且乐于阅读代码,写代码


工作时间

    * 1.周一至周五

    * 2.每周至少3天,


实习时间

* 1. 3-6个月,半年以上最佳。

企业简介

Laserfiche一直致力于文件影像及数字化档案管理。为企业提供高产量资讯存储,提取,搜索和发放功能。其产品简易,灵活,创新,受到用户高度称赞。与纸张档案相比,数字化影像档案不仅提供快捷获取,多样化搜索的功能,并且具备存储错误少,备份方便和能实现灾难恢复的优点。数字化意味着档案的永久使用与保存,更增强了对档案的安全防护,以防一些未经许可的使用和更改。

Laserfiche 宗旨是让用户工作更有效率。在过去的十几年里,Laserfiche 秉承"服务至上"的理念,与其经销商们向用户提供最新最好的尖端科技。其产品适用于小至单一用户,大至上千人的企业组织。
1987年起, Laserfiche 凭借它简捷,灵活的文件管理系统在市场上遥遥领先。在美国,其用户包括联邦及州政府大小机关和医疗、保险、金融业中财富1000强公司;在海外,用户有香港特别行政区政府及其各部门,中国银行股份有限公司等。如今,本公司开发的软件领导业内,为全球超过28000家公司和政府部门所采用。公司总部设在美国加州,同时在麻省以及中国上海浦东设立两个主要软件研发中心,产品销售商遍布世界各地。
在这里你可以感受到对员工权益的尊重、自由地发表对产品的建议、畅通的人际交流以及更大的发展空间。
更详细的信息可以参看 www.laserfiche.com


使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司