浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:13580

单位信息

宁波银行股份有限公司温州分行

其他企业金融业200-500人浙江省温州市鹿城区

招聘信息

企业简介

宁波银行温州分行成立于2010年7月5日,业务稳健发展,机构覆盖温州主要经济发达区域,目前除分行本级外,设立瑞安、瓯海、龙港、乐清、龙湾、瓯北、平阳、经开八家支行,全辖员工超550人。截至2018年一季度末,资产总额137.92亿,存款余额122亿,不良贷款率0.74%。目前,温州分行分支两级的管理架构已经搭建完成,精细化管理水平和金融服务能力不断提升。
宁波银行温州分行坚持“客户中心 市场导向 稳健至上 精细致微”的经营理念,在监管部门评级中处于前列,税收贡献度逐年提升。宁波银行温州分行一直以来十分注重企业文化建设,着力塑造“诚信敬业、合规高效、融合创新”的价值观,规范全行的经营行为,努力将宁波银行温州分行打造成一家令人尊敬、具有良好口碑和核心竞争力的现代商业银行而不懈努力。



未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...