浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26256

单位信息

中国平安财产保险股份有限公司浙江分公司

其他企业金融业500人以上浙江省杭州市西湖区

招聘信息

20届橙星管培生(理赔)

面议 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:

1.勘查现场,核实事故的真实性,确定事故车辆损失;

2.风险案件现场走访调查及定损方案协谈;

3.判断人伤损失的责任风险及合理性,完成人伤案件的实地调查共走;

4.完成对实地查勘案件后续案件未决跟踪任务;

5.根据人力资源部要求,完成管培生培养计划等相关考核工作;

6.根据个人专业以及培训、面试情况定岗于车险理赔、财产险理赔、人伤理赔、人伤诉讼等专业类岗位。

任职资格:

1.2020届知名一本院校全日制本科及以上学历;

2.车辆工程、机械、交通运输等理工科相关专业;法学类专业;医学、临床等医学类相关专业;

3.具备良好的沟通协调能力,有强烈的进取心和积极的心态,认同保险行业;

4.获得C1车辆驾驶证,有知名企业实习经验者优先。

20届橙星管培生(营销管理)

面议 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:

1.推动渠道业务、激励方案、考核方案的落实,业绩指标追踪及异常指标改善追踪;

2.围绕销售场景和销售环节,完善支持体系,提升销售效率和成功率;

3.机构销售组织管理、机构需求收集及追踪反馈;

4.根据人力资源部要求,完成管培生培养计划等相关考核工作;

5.根据个人专业及培训、面试情况定岗于重客、直销、互联网、综金等业务相关营销岗位。

任职资格:

1.2020届知名一本院校全日制本科及以上学历,专业不限,理工科、经济金融类专业优先;

2.良好的沟通能力、协作能力、抗压能力;

3.有强烈的进取心和积极的心态,认同保险行业;

4.有知名企业实习经验者优先。

20届橙星管培生(数统)

面议 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:

1.建立机构各类业绩指标体系,审核指标目标值,搭建数据分析体系,跟踪指标达成情况;

2.为业务发展提供准确有效的监控和及时的异常预警,并完成分析报告;

3.参与公司内其他数据建模工作;

4.支持并指导机构内其他部门的分析挖掘;

5.根据人力资源部要求,完成管培生培养计划及相关考核工作。

任职资格:

1.2020届知名一本院校全日制本科及以上学历,数学、统计、精算、计算机相关专业优先;

2.有较强的统计分析能力,对数字敏感;

3.熟练使用Excel操作,了解SAS、SQL、Pathon等软件操作;

4.有数据挖掘、数学建模相关项目经验优先;

5.具备较强的责任心和团队精神、有较强的学习能力、沟通能力和创新意识,以及一定的文字功底。

20届橙星管培生(综合)

面议 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:

1.根据个人意愿和分公司实际需求分配至全省各级支公司;

2.参与多部门轮岗,根据轮岗表现、公司需要及个人意愿确定发展方向并定岗;

3.纳入公司橙星管培生培养体系,完成公司制定的培养计划和考核工作。

任职资格:

1.2020届知名一本院校全日制本科及以上学历,专业不限,理工科专业优先;

2.良好的沟通能力、写作能力、抗压能力;

3.有强烈的进取心和积极的心态,认同保险行业;

4.有知名企业实习经验者优先。

企业简介

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。世界500强企业。

  中国平安的企业使命是:对股东负责,资产增值,稳定回报;对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。中国平安倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。集团贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。

  中国平安的愿景是以保险、银行、投资三大业务为支柱,谋求企业的长期、稳定、健康发展,为企业各相关利益主体创造持续增长的价值,成为国际领先的综合金融服务集团和百年老店。

  中国平安通过旗下各专业子公司及事业部,即保险系列的中国平安人寿保险股份有限公司(平安人寿)、中国平安财产保险股份有限公司(平安产险)、平安养老保险股份有限公司(平安养老险)、平安健康保险股份有限公司(平安健康险),银行系列的平安银行股份有限公司(平安银行)、深圳发展银行股份有限公司(深发展)、平安产险信用保证保险事业部(平安小额消费信贷),投资系列的平安信托有限责任公司(平安信托)、平安证券有限责任公司(平安证券)及中国平安证券(香港)有限公司(平安证券(香港))、平安资产管理有限责任公司(平安资产管理)及中国平安资产管理(香港)有限公司(平安资产管理(香港))、平安期货有限公司(平安期货)、平安大华基金管理有限公司(平安大华)等,通过多渠道分销网络,以统一的品牌向超过6000万客户提供保险、银行、投资等全方位、个性化的金融产品和服务。

  中国平安拥有约45.3万名寿险销售人员及12万余名正式雇员,各级各类分支机构及营销服务部门超过4400个。截至2010年12月31日,集团总资产为人民币11,716.27亿元,权益总额为人民币1,168.83亿元。2010年,集团实现总收入人民币1,894.39亿元,净利润人民币179.38亿元。从规模保费来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司;从保费收入来衡量,平安产险为中国第二大产险公司。

  中国平安在2010年《福布斯》“全球上市公司2000强”排名中名列第466名,英国《金融时报》“全球500强”第107名,美国《财富》杂志“全球领先企业500强”第383名,并成为入选该榜单的中国内地非国有企业第一。

  中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。中国平安遵循“集团控股、分业经营、分业监管、整体上市”的管理模式,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保集团整体朝着共同的目标前进。中国平安拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,位于上海张江的中国平安全国后援管理中心是亚洲领先的金融后台处理中心,公司据此建立起流程化、工厂化的后台作业系统,并借助电话、网络及专业的业务员队伍,为客户提供专业化、标准化、全方位的金融理财服务。通过业界首创的客户服务节及万里通、一账通等创新的服务模式,为客户提供增值服务。

  作为“中国企业社会责任同盟”的发起人之一,中国平安致力于承担社会责任。在依法经营、纳税的过程中创造企业的阳光利润;在社会中尽到道德责任与慈善责任,将企业的核心价值观贯彻在教育、环境、红十字、社群、灾难救助等公益事业中。教育公益方面,截至2010年12月31日,中国平安完成了100所希望小学的援建布点;集团还出资人民币1000万元在全国平安希望小学设立了“中国平安希望奖学金”,截至2010年12月31日,已有3120名同学共获得168.25万元的奖励;连续七年开展中国平安励志计划,已奖励学生3080人,奖金总额达到人民币1069万元,2009年,中国平安启动了励志创业大赛,鼓励大学生自主创业,最高创业基金达10万元;环境方面,中国平安于2010年全面启动“绿色承诺 平安中国”低碳100行动,将100条具体的低碳举措贯穿到日常运营、业务开发及社会公益三大方面中。其中在公司运营方面, 2010年全年自有物业人均单位水、电使用同比减排达10%,在业务服务方面,推出了电子保单、电子帐单,2010年节约纸张用量约89.2吨,物流运力也相应减少;在公益合作方面,为60万车险VIP客户捐赠沙棘树苗,用于改善西部气候恶劣地区的环境,捐赠款项达300万元;红十字公益方面,连续九年组织无偿献血活动,员工无偿献血量近3600万CC;我们已为近2000名造血干细胞捐献者无偿提供了一年期重大疾病、意外伤害及住院安心保险保障计划,捐赠保额累计近7亿元;社群方面,2010年,中国平安成立了由50万内、外勤员工队伍组成的“员工志愿者协会”,广泛开展志愿者活动;灾难救助方面,2010年,青海省玉树藏族自治州发生7.1级地震,中国平安捐赠1000万支持青海省玉树藏族自治州地震灾区重建;8月,甘肃省甘南藏族自治州舟曲县发生特大山洪泥石流灾害,中国平安向甘南藏族自治州舟曲县捐赠110万元,用于灾区学校或卫生医疗系统重建项目。

  中国平安因此获得广泛社会褒奖:公司连续十年获评“中国最受尊敬企业”、连续六年获评“中国最佳企业公民”、连续五年获评“最具责任感企业”、 两年获评“第一财经·中国企业社会责任榜杰出企业奖-社会贡献奖”。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司