浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:10999

单位信息

顾家家居股份有限公司

三资企业制造业500人以上浙江省杭州市江干区

招聘信息

企业简介

顾家家居,享誉全球的家居品牌。

顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅、卧室以及全屋定制家居产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的家居解决方案。目前,顾家家居产品远销世界120余个国家和地区,在国内外拥有超过4000家品牌专卖店,为全球家庭提供高品质的产品和服务。2016年10月,顾家家居在上证A股成功上市,股票代码603816。

顾家家居把自身对家居生活文化的深厚理解融入产品设计研发中,创造出国际化、时尚化、年轻化、休闲化的家居产品。公司成功引进国际先进家具生产设备及国际工业制造先进技术,拥有行业领先且完整的手工工艺标准,集中了大批手工技艺精湛的技师。除了本土设计师团队,顾家家居的国际家居研发中心还拥有来自意大利、德国、法国、日本等地的国际知名设计师,每年国内外有超过数百款新品上市。

目前,顾家家居旗下拥有 “顾家工艺沙发”、“KUKA ELITE全皮沙发”、“顾家软床”、“顾家床垫”、“顾家布艺”、“顾家功能”、“KUKA ART 顾家欧美”、”全屋定制”“顾家生活”九大产品系列,加上美国功能沙发合作品牌“LA-Z-BOY乐至宝”以及“米檬生活”组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。在顾家家居的世界里,家不仅仅是身心惬意的场所,更是幸福的依靠。

顾家家居以艺术诠释生活,以设计定义潮流,赢得了消费者的一致认可和业界的高度认同。展望未来,顾家家居将向成为一家满怀激情、受人尊敬的世界级软体家居运营商的目标奋进。

创造幸福依靠,成就美好生活!



使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司