浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

斯伦贝谢中国公司

三资企业采矿业500人以上北京市朝阳区

招聘信息

企业简介

斯伦贝谢(Schlumberger)是谁?

斯伦贝谢(Schlumberger是世界500强企业,成立于1926年。近一个世纪以来,领先的技术,多元化的人才队伍,国际化的企业规模,使我们成为全球知名油田服务公司。目前斯伦贝谢公司的总部设立在休斯敦、巴黎、伦敦和海牙,雇佣了来自 140 多个国家、近 10 万名员工,在全球约85个国家作业。2017 年斯伦贝谢的营业收入为 304.4 亿美元,在 2018 年度《财富》世界 500 强排名中位列第 386 位。

人才、技术和效益是公司的核心基石。多年来斯伦贝谢坚持这一价值观,致力于为客户提供最优化的解决方案,帮助其提高作业绩效。近年来,为了更好地服务客户,斯伦贝谢结合自身优势形成了以14 个专业部门为基础的全方位一体化服务体系。我们提供的技术服务包括地球物理勘探、 电缆测井、信息一体化解决方案、数据解释和咨询服务以及一体化项目管理、钻井服务、钻头、油井服务、完井服务、试井服务、人工举升、 阀门、钻井系统,地面系统、OneSubsea等。斯伦贝谢在全球成立了 125 个研发与工程中心,并将工作重心放在为客户开发高附加值的新型技术上。公司每年在研发领域的投资都超过其主要国际竞争对手之和。 2017 年,公司在研发领域的投资额高达 8亿美元。

斯伦贝谢在中国?

斯伦贝谢中国公司(微信号“斯伦贝谢中国”)主要负责油田现场的作业,其总部设在北京,工作地点在中国及海外作业基地(中国的4个主要的作业基地分别是天津塘沽,深圳蛇口,四川成都,新疆库尔勒)。斯伦贝谢于1980年进入中国市场提供陆地及海上的综合作业服务,是中石油、中海油的长期合作单位。目前,斯伦贝谢中国油田服务市场应用的技术覆盖了整个上游领域,从引入高科技的测井服务,发展到包括完井、试井、固井以及增产作业、数据管理及各种地学软件、数据解释及咨询服务、定向钻井、随钻测井以及人工举升系统等。

为什么加入斯伦贝谢?

技术实力与创新

斯伦贝谢在全球有超过60个研发工程制造中心,为公司提供业界领先的科技,并将工作重心放在为客户开发高附加值的新型技术上。每年我们在研发领域的投资超过10亿美元。?

业界领先的培训体系

斯伦贝谢注重人才培养。作为应届毕业生,斯伦贝谢全球研发制造中心有统一标准的,为每个岗位度身定制的三年培训计划。培训涵盖技术、安全、管理等方方面面,确保来自不同专业和文化背景的员工能快速成长并不断提升,帮助个人与公司共同实现职业目标与发展。?

年轻团队和无限机会

斯伦贝谢有内部提升的政策和传统,绝大多数的资深经理都从跟你们一样的培训生起步。在这里你必将获得更多更好的发展机会。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...