浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

达内时代科技集团有限公司

其他教育500人以上北京市海淀区

招聘信息

企业简介

一、企业介绍

达内时代科技集团有限公司【NASDAQ:TEDU】(简称“达内集团”),成立于2002年,并于2014年4月在美国纳斯达克成功上市融资1.38亿美元,成为中国首家上市的职业教育公司,也是中国最大的职业教育公司。

? ?达内集团致力于中高端IT人才实训、人才输送、教育平台建设、软件研发等综合服务,目前在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京等62个大、中城市,成立了172家培训中心,拥有员工超过12000人,年培训学员达13万人。达内集团凭借优秀的教学质量,为学员提供强大的职业竞争力,在用人企业中树立了良好的口碑,并以行业领先的经营模式连续3年超过60%的年增长率飞速成长。

达内校园招聘:

达内集团校园招聘项目,平均每年在全国11个城市开展了近百场进校招聘活动,每年收取简历超过5000份,面试人数达到2000余人。

基于职业教育的行业优势,我们将提供专业化的入职培训以及持续系统化的在岗培训。期待你们的加入!

部分荣誉:

?智联招聘:“中国年度最佳雇主”北京地区30强

?普华永道:中国高成长连锁企业50强,唯一的IT培训集团

?德勤:“高科技高成长企业”中国50强,亚太地区500强

?国家工信部:“优秀培训基地”

?中关村高科技、高成长TOP100企业(2次入围)

?北京市教委、商委:首批服务外包人才培训机构

?中关村管委会:软件人才培训示范基地


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...