浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

上海蓝昊电气有限公司

其他企业制造业50-200人上海市徐汇区

招聘信息

企业简介

上海蓝昊电气有限公司于20018月在上海成立,总部位于上海市淮海中路淮海国际广场,上海蓝昊电气有限公司是一家研发型生产企业。

上海蓝昊电气主要从事矿用特种软电缆、港机电缆、盾构机隧道电缆及铁路车辆电缆等产品的研发、制造、销售和服务。上海蓝昊电气最初从事矿山电缆的研发、制造和销售,主要产品包括“采煤机橡套软电缆”、“采煤机屏蔽橡套软电缆”、“采煤机屏蔽加强型橡套软电缆”、“采煤机金属屏蔽橡套软电缆”、“采煤机金属屏蔽加强型橡套软电缆”、“矿用移动金属屏蔽软电缆”、“矿用移动金属屏蔽监视型橡套软电缆”等,十五年来一直是该领域的最高端产品,产品耐用性基本是其他企业产品的二倍以上。2015年起开始进入港机电缆领域,2016年起开始着手进入盾构机隧道和铁路车辆电缆领域。

上海蓝昊电气有限公司自成立之日起,一直专注于高新技术的研究、开发和实际应用,注重产品品牌建设。十五年以来,公司的产品一直处于国内领先地位;目前,蓝昊电气已拥有多项关键的专利技术,公司拥有多项自有技术,如采掘机控制线耐弯曲技术、高强度电缆橡胶护套、高抗撕强度氯丁橡胶护套、降低护套拉伸回缩率技术、橡套电缆绝缘半导电屏蔽与绝缘双层共挤技术、橡胶绝缘半导电屏蔽层的可剥离技术、高中低压低泄漏技术、橡套电缆本安控制技术、采掘机机载计算机数据传输技术、采煤机动力电缆的视频传送技术、井下高压移动电缆加强技术、井下高压移动电缆的加强监视层技术等。自2008年起,公司产品品质已处于国际领先地位。

自公司创立之日起,蓝昊就以技术领先为公司的立足之本,此理念贯穿于公司的全部领域,15年来,蓝昊始终保持着这样的优势,引领行业技术的发展方向。为了保持这样的优势,公司一直着力于研发团队的打造、实验设备的更新和创新理论的研究。不仅如此,为了保证最终产品的技术优势,公司同时不断更新生产设备,2011年,公司投资1.8亿元在江苏省南通开发区设立全资子公司---上海蓝昊电气江苏有限公司,建成现代化的产品研发和生产基地,为公司的进一步发展创造了良好的条件。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...