浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

宁波盛光天翼科技有限公司

其他企业信息传输、软件和信息技术服务业50-200人上海市徐汇区

招聘信息

企业简介


盛光天翼成立于2008年初,由WCG DOTA 游戏冠军创立,主营网络游戏开发与运营,由宁波盛光集团投资。集团业务涉及印刷,房地产,传感器,电池,食品,护肤品,网游,金融,投资等多项领域。

公司于2010年推出第一款自主研发的网络游戏《天翼决》。同时获得“2010产品研发创新奖”,2010年度最佳竞技网络游戏”的殊荣,并出口美国、俄罗斯等多个国家和地区, 成为内测即开启海外运营代理第一人。

2011年启动ARPG网游《修罗王》研发,2015年产品上线后,注重公平PK与策略至上的玩法在同类游戏中深受好评。

2018年8月,针对海外手游市场,全球同步发行了MOBA产品《Legend of Ace》。在用心做游戏的初衷下,注重公平PK与策略,独创了MOBA+卡牌的模式,得到了世界各地玩家的认可。



未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...