浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26265

单位信息

杭州福斯达深冷装备股份有限公司

其他企业制造业200-500人浙江省杭州市余杭区

招聘信息

企业简介

杭州福斯达深冷装备股份有限公司是国家级高新技术企业,拥有省级技术研发中心,省级企业研究院和企业博士后工作站。公司自1984年以来一直致力于深冷领域的研究、创新和发展,30多年来专业从事空气分离装置、液化天然气装置、高压绕管式换热器、低温化工冷箱、低温液体贮槽、环保设备等设计、制造和成套服务,是中国空气分离、天然气液化和各类工业气体制取等深冷系统解决方案的核心供应商。

福斯达公司的产品以领先的技术和精湛的制造工艺获得了众多的用户满意度,广泛应用于石化、煤化工、钢铁、冶金、环保、医药、造纸、电子、玻璃国防等行业。公司给德国林德、美国空气化工、美国普莱克斯、德国梅塞尔、英国派特法、法国德西尼布、中国石油化工、中海油、中国石油天燃气、国家核电、宝钢、上海重型机械、深圳燃气、北京燃气、新奥燃气等国内外著名企业提供深冷成套设备逾500多套。公司产品远销日本、欧洲、俄罗斯、中东、中南美、东南亚、中亚、非洲等国家和地区。

杭州福斯达是浙江省自主创新创优质量品牌承诺单位、重合同守信用双优单位,是LNG协会理事单位、气体分离设备分会理事单位。2005年经浙江省科学技术厅认定为“高新技术企业”,杭州市经济委员会认定为“市级企业技术中心”;2007年被国家科技部火炬中心授予“重点高新技术企业”;2010年被认定为“省级高新技术企业研究开发中心”;2014年又被认定为“省级企业研究院”。

公司的愿景是:成为中国公认的提供最好、最受信赖以及最具竞争力的空气分离设备和液化天然气设备制造和成套企业。

企业的目标是:成为全球前五的空分设备成套和制造的知名企业,全球中小型液化天然气设备的知名企业。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司