浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

中钞信用卡产业发展有限公司杭州区块链技术研究院

国有企业金融业50-200人浙江省杭州市西湖区

招聘信息

企业简介


中钞信用卡产业发展有限公司杭州区块链技术研究院(简称中钞区块链技术研究院)是中国印钞造币总公司下属单位的科研机构,2017年于杭州正式挂牌成立,致力于成为国内金融科技创新领域的核心力量,推进数字经济的公共基础设施建设。

中钞区块链技术研究院团队是国内金融领域最早研究区块链技术的团队之一,对分布式账本、密码学等技术持续深入研究,积极追踪探索法定数字货币相关核心技术的研究、人民币数字化的建设,推动区块链技术在社会各领域的创新应用与市场推广,先后承接中国人民银行的“基于区块链技术的数字票据交易平台”、国家外汇管理局的“跨境贸易区块链服务平台”等多个重点项目。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...