浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

永大电梯设备(中国)有限公司

其他企业制造业500人以上上海市松江区

招聘信息

企业简介

993年成立的永大电梯设备(中国)有限公司,27年来凭借着始终快人一步的安全意识,发表过众多的安全专利技术,屡屡改变电梯行业的安全规范,建立起『永大电梯-安全专家』的卓越口碑。不但在国内积极拓展市场占有率,更在国际上致力于出口更优质的产品。以坚持对于安全、品质、服务三大核心精神的严苛要求,收获了无数客户的赞誉,一举跃升为全球十大电梯品牌之一。2019年永大电梯再次迎来大革新时代,在崭新的时代里,永大电梯汇集各项资源和研发成果,推出大阵容、大安全、大服务三个维度的企业升级计划,用更全面的防护等级,打造更安全的电梯品牌!
企业部分荣誉
2012
5月?永大商标被国家工商总局认定为中国驰名商标
2014
2月??荣获上海市质量金奖
2016
12月??荣获上海名牌
2017
8月? 荣获2017上海制造业企业100强(第54名)
2018
1月? 荣获上海市认定企业技术中心
2018
3月? 被质检总局认定为全国百佳质量诚信标杆示范企业
2019
1月? 荣获全国政府采购电梯首选安全品牌

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...