浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

芜湖行健智能机器人有限公司

其他企业制造业安徽省芜湖市鸠江区

招聘信息

企业简介


好城市、好行业、好的领路人

好城市:芜湖是国家长江三角洲城市群发展规划的大城市,皖江城市带承接产业转移示范区的核心城市,合芜蚌国家自主创新示范区、皖南国际文化旅游示范区、合肥都市圈、G60科创走廊的重要成员,经济总量居安徽省第二位。高铁半小时到南京,1小时到合肥,1个半小时到杭州,3小时到上海。

好行业:智能工业机器人。

2015年国家《关于安徽省战略性新兴产业集聚发展试点实施方案的复函》指出,将打造以芜湖为龙头的具有全球竞争力的自主化机器人产业基地。芜湖行健智能机器人有限公司经芜湖政府招商引资,由哈尔滨行健智能机器人股份有限公司和芜湖市安泰投资引导基金管理有限公司共同投资成立,首批入驻“芜湖国家机器人产业园”。

好的领路人:公司创始人为哈尔滨工程大学博士生导师,第十三届安徽省人大代表、安徽省战略新兴产业领军人才、黑龙江省优秀中青年专家、黑龙江省人工智能学会理事;主持的“大直径开孔数控火焰切割机”获黑龙江省科技进步一等奖,智能焊接切割机器人项目获第四届清华校友三创大赛全球总决赛先进制造行业成长组第一名。

区别于传统的示教再现型工业机器人,公司主要研发、生产和销售具有视觉跟踪及三维测量等“智能感知和决策能力”的新型焊接切割机器人和机器人焊割生产线,完成适应不同行业客户和系统集成需求的焊割自动化设备或交钥匙工程,提高焊接和切割的质量和效率,改善生产作业条件。公司的焊接切割机器人是带有“眼睛”和“大脑”的智能机器人,能够识别三维立体工件对理想模型的偏离,可以完成制造业中大量的示教再现型机器人无法完成的现场焊接切割任务。公司业务覆盖化工压力容器、造船、海洋工程、核电、集装箱、工程机械等装备制造业。为我国国防工业和核电等重大装备制造业提供了许多关键的机器人化的焊割工艺装备,得到了客户的赞誉和业界广泛认可。

我们不是技术的跟随者,而是国际竞争的直接参与者。

我们的客户:上海电气集团上海锅炉厂有限公司、海洋石油工程(青岛)有限公司、山东核电设备制造有限公司、大连船舶重工集团有限公司、哈尔滨电气集团哈尔滨锅炉厂有限责任公司、东方电气集团东方锅炉股份有限公司、上海振华重工(集团)股份有限公司、招商局重工(江苏)有限公司、一重集团天津重工有限公司、中国石油天然气第一建设公司、中国石油天然气第一建设有限公司、中联重机股份有限公司、上海外高桥造船有限公司、江南造船(集团)有限公司、南通中集罐式储运设备制造有限公司……


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...