浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26265

单位信息

上海睿刀医疗科技有限公司

其他企业科学研究和技术服务业上海市浦东新区

招聘信息

企业简介

  上海睿刀医疗科技有限公司(以下简称“睿刀医疗”或“本公司”)成立于2016年9月,注册于上海自由贸易试验区,注册资本2000万元。公司致力于三类医疗器械的研发、生产、销售和租赁。
公司厂区位于上海市浦东新区张江医谷-时代医创园二期,面积约2300平方米,拥有仓储物流、有源产品生产和检测、无菌附件生产和检测、会务及办公功能。有万级洁净车间和无菌检测等实验室约200平米,具有微生物检测、无菌检测、 阳性对照检测、环氧乙烷残留检测和其他无菌相关的检测设施和能力。
公司主要产品为复合陡脉冲治疗设备,年产能为复合陡脉冲治疗设备 1000 台、电极针 2 0万套。
2018年7月6日,公司复合陡脉冲治疗设备通过了国家食品药品监督管理总局关于创新医疗器械特别审批申请的审查,获得了医疗器械产品注册申请绿色通道的“通行证”。
公司 自创立以来,秉承“ 开拓、创新、合作、诚信 ”的经营理念,恪守“ 创造新型外科治疗工具,改变肿瘤治疗模式 ”的企业宗旨,配合国家新医改的总体目标,践行国家鼓励和引导社会资本发展医疗卫生事业的方针政策,服务 于医疗机构-医生-患者的健康医疗战线
未来, 公司 将坚持夯实 主业版块 ,打造创新型 肿瘤 医疗 器械产业化 平台 助推优质医疗资源下沉,提升医疗服务能力,满足人民健康需求,为健康中国目标的实现贡献力量。
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司