浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

圣象集团有限公司

其他企业制造业500人以上江苏省镇江市丹阳市

招聘信息

企业简介

圣象集团成立于1995年,国内主板上市公司,总部位于上海。二十多年来,圣象从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端;并以前瞻的视野、创新的思维和拼搏的精神,不断超越自我,创造了一个又一个的辉煌成就,引领和推动中国家居建材行业的发展。
圣象构建了完整、庞大、成熟的绿色产业链,打造集绿色、环保、健康并可持续的产品原料、开发、生产、销售和服务的供应链体系。圣象及其股东大亚集团拥有丰富的林业资源和规模庞大的生产研发基地,包括8家年产能220万立方米的基材工厂,10家年产能6400万平方米的地板以及1000万延米的配件工厂,年产能70万套的圣象木门工厂和年产能50万平米的圣象衣柜制造基地。
圣象营销网络遍布全球,设立了43家国内分公司,55个海外商业伙伴。在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专卖店;470家标准门、衣柜、整体厨房专卖店。在美国、加拿大、韩国、香港拥有多个独资、合资、合作的营销公司。在国内拥有1500万幸福满意的忠实用户和超过20000名的员工。
圣象拥有中国家居建材行业最具知名度和最具影响力的企业大学——圣象大学。圣象大学紧密依托圣象发展战略,大力推动学习型组织发展与实践,和员工共同成长。近年来,圣象集团连续多次荣获中国最佳雇主企业称号,圣象大学先后荣获中国最佳企业大学、中国企业教育百强、中国企业培训示范基地等多项荣誉。
2018年,圣象以415.62亿元的品牌价值获得“中国 500 最具价值品牌”,蝉联中国家居行业榜首,凸显了圣象品牌的行业领导地位!未来,圣象将继续立足创新,不断探索超越。用新的标准、新的品质、新的战略、新的文化感召,勾勒美好发展蓝图,向致力成为深受年轻群体喜爱的,全球受人尊敬的智慧家居生活创造者的美好愿景迈进!
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...