浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:10999

单位信息

福信集团有限公司

其他企业金融业500人以上福建省厦门市思明区

招聘信息

企业简介


福信集团成立于1993年,历经26年发展壮大,业已形成了以金融为引擎,房地产为主业,高科技产业为导向,包括贸易文体产业在内的“五业并举”的国内知名综合性民营企业集团。公司经营范围涉及金融、投资、房地产、文化、体育、现代物业管理、进出口贸易、生物工程、IT、现代农业、教育以及矿业等领域。公司系全国工商联直属会员企业、全国守合同重信用单位、名列福建省企业集团资产百强,拥有福建省著名商标称号。

金融领域:中国民生银行发起人、大股东及董事单位,集团先后投资交通银行、永安保险等多家全国性银行、保险等金融机构以及汉口银行、杭州联合银行等地方商业银行并参与公司治理。近二十年来,主动参与金融行业改革和创新发展,投资数家注册于北京、上海等地国内领先的PE私募基金,经营成果得到了政府和业界的高度赞誉,获准在厦门自贸区设立注册资本10个亿的厦门首家民营金融控股公司。在金融的投资种类和规模方面,公司处于福建省民营企业的领先地位。

房地产领域:以大唐地产为核心品牌,具备国家一级开发资质,拥有34年房地产开发经历,位列2019年中国地产百强房企第74强。大唐地产已形成京津冀、粤港澳大湾区、海西、北部湾、中部、成渝6大区域15省20余市布局,开发规模数千万平米,打造90余个精品项目。大唐地产2014年起进入稳健、快速发展通道,年均复合增长率超50%。

高科技领域:始终致力于科技创新,专注具有独立知识产权的产品研发,旗下位于厦门、上海的多家光电通讯、生物科技公司具备实力雄厚的研发团队和现代化的研发中心,拥有多项独立知识产权。集团全资拥有南昌将军洲7000余亩现代农业园区,在将现代生物技术广泛运用于农业、林业、果蔬业方面,进行了大量现代化探索。

文体产业领域:国际拳联(AIBA)唯一全球商业公司Boxing Marketing Arm(BMA)主要出资人,致力推动中国拳击运动的职业化改革和产业化发展,已成功举办了国际拳联WSB、APB系列赛事,创立“中国拳王”赛事IP,发起成立了中国拳击联盟,位居国内拳击行业第一。创设文化产业领域首家专业投资运营机构——海峡两岸文化艺术品投资运营中心,探索文体产业链的综合发展。


使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司