浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

华夏幸福基业股份有限公司

其他企业房地产业500人以上浙江省杭州市滨江区

招聘信息

企业简介

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商。截至2017年底,拥有员工超28000名。
公司以“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城、“产业鲜明、绿色生态、美丽宜居”的产业小镇为核心产品,秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,接受合作区域政府的委托,在规划设计、土地整理、基础设施建设、公共配套建设、产业发展、城市运营六大领域,为区域提供可持续发展的全流程综合解决方案。实践证明,这一市场化运作模式能够推动合作区域的经济发展、社会和谐、人民幸福,有效提升区域发展的综合价值。
围绕国家战略重点区域,公司夯实巩固京津冀区域,积极布局长江经济带、粤港澳大湾区和“一带一路”。事业版图已遍布北京、河北、广东、湖北、江苏、浙江、四川、安徽、河南以及印度尼西亚、印度、越南、埃及等全球70余个区域。以“产业优先”作为核心策略,华夏幸福凭借4600人的产业发展团队,聚焦电子信息、高端装备、新能源汽车、航空航天、新材料、生物医药、文化创意等10大产业,全面打造百余个产业集群.截至2017年6月底,为所在区域累计引入签约企业近1500家,招商引资额约4000亿元,创造新增就业岗位6.8万个。
承载着推动中国产业转型升级,促进城市可持续发展的伟大梦想,未来,华夏幸福将继续坚定不移地打造产业新城、产业小镇,实现所开发的区域经济发展、社会和谐、人民幸福!
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司