浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:13580

单位信息

宁波乐金甬兴化工有限公司

三资企业制造业500人以上浙江省宁波市镇海区

招聘信息

财务会计管理

6000-7000 浙江省宁波市镇海区 全职 本科

收藏

职位描述

CET-4,诚实守信,注重个人能力的提升。

采购物流管理

6000-7000 浙江省宁波市镇海区 全职 本科

收藏

职位描述

CET-4,诚实守信,注重个人能力的提升。

人事行政管理

6000-7000 浙江省宁波市镇海区 全职 本科

收藏

职位描述

CET-4,诚实守信,注重个人能力的提升。

企业简介

【LG化学介绍】
LG化学成立于1947年,是LG集团的母公司,也是当时韩国第一家化学企业。经过70余年的发展,LG化学成长为一家在全球化学领域处于领先地位的企业。截止目前,LG化学已经在北美洲、欧洲、亚洲等十余个国家和地区经营二十余家当地法人及分公司,全球员工人数近3万人。
目前LG化学的事业涉及基础材料、电池、信息电子材料和生命科学等领域。公司以多元化的产品结构和世界一流的设备运营能力为基础,不断强化事业的竞争力。权威杂志《化工与工程新闻》评选的2018年全球化工企业50强名单中位居第10位。 LG化学自1995年进入中国以来,事业快速发展,先后在天津、宁波、广州、南京、台湾等地设立了十余家法人及分公司,2017年实现销售约83亿美元,约占LG化学全球销售额的三分之一。
【LG甬兴介绍】

宁波乐金甬兴化工有限公司(简称LG甬兴)是韩国最大的综合化学公司LG化学株式会社和宁波开发投资集团(国资)共同出资组建的中外合资企业,总投资达3亿多美元。

公司坐落于国家级石化产业基地的东海滨城浙江宁波,占地35万平方米。经过20余年的发展,公司已经成为中国大陆最顶尖的ABS生产企业,被《中国化工报》誉为“化工企业的奇迹”;被LG化学CEO称为“LG集团海外投资的典范”。

公司现有员工730余人,2018年销售额约126亿元,年人均产值近1800万元。作为浙江省的知名商号、浙江省工业行业龙头骨干企业、省级技术中心,多年来公司一直以优异的业绩位居中国石化企业百强、浙江省制造业百强、宁波市综合百强、宁波市制造业百强等,并荣获浙江省十佳国际投资企业、宁波市文明单位等殊荣。


【主要产品】
ABS(国际市场占有率第一) 耐热性和抗冲击性等优秀的高功能性塑料。加工性出众并可以实现各种颜色,不仅可以制造乐高等玩具,而且还被广泛用于汽车、家电、IT设备等产品。 SBL(世界最高品质的液体合成乳胶) 牛奶颜色的液体形态合成乳胶,SB Latex为改善印刷品质,作为纸涂层用粘合剂使用,LG化学拥有世界最高水平的技术力,其品质已得到认证。 EP(以聚合物提高物理特性的高功能性工程塑料) 工程塑料比一般塑料强度高、重量轻,作为汽车、电子零部件等工业用材料使用。EP是以此类工程塑料为基础,混合特定添加剂来提高物理性的高功能性工程塑料。LG化学以与众不同的技术,提供优秀的产品。
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...