浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26257

单位信息

浙江工程设计有限公司

国有企业科学研究和技术服务业200-500人浙江省杭州市上城区

招聘信息

企业简介


浙江工程设计有限公司(ZEDC)坐落在美丽的杭州西子湖畔,前身为巨化集团公司规划设计院,创建于1958年。目前公司是由巨化集团有限公司、北京三联虹普新合纤技术服务股份有限公司(股票代码300384)、浙江巨化股份有限公司(股票代码600160)、杭州金联自动化工程技术有限公司等投资组建的股权多元化有限责任公司,注册资金3000万元。
ZEDC为化工石化医药工程、建筑行业建筑工程的咨询、设计、项目管理和工程总承包等服务为一体的高新技术企业。公司具有化工石化医药行业、建筑行业甲级设计证书,一、二、三类压力容器及压力管道设计证书。公司引进了国际先进的化工模拟系统过程软件-Aspen Plus软件、三维设计软件SP-3D、管道应力分析软件CaeserII以及 PKPM系列设计软件、工艺管道设计辅助系统PDSOFT、管理信息系统(MIS)等大型工程设计、管理软件。
公司成立以来,共完成各项工程1000多项,涉及氟化工、氯碱化工、有机化工、无机化工、精细化工、环保及建筑行业,并在氟化工领域具有独特的专有技术,多次获得国家、省部级优秀工程设计和科技成果奖,在省内外赢得了盛誉。
热忱欢迎有志于从事工程设计的优秀毕业生加盟。
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司