浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

杭州热联集团股份有限公司

国有企业批发和零售业500人以上浙江省杭州市江干区

招聘信息

企业简介

杭州热联集团股份有限公司成立于1997年10月,注册资本10亿元,是隶属于杭州市实业投资集团的国有控股公司。公司专业从事国际、国内钢铁贸易黑色大宗商品及产业服务,业务品种涵盖钢铁原料、钢铁产品及以铜为主的有色金属等。经过多年发展,热联已经发展形成以研究为驱动,以大宗商品现货贸易为基础,提供供应链服务与展开产业链延伸的“一体两翼”的发展格局。

2017年,实现销售总量5622万吨,销售收入990亿元。2016年-2018年,公司连续三年蝉联中国钢贸企业百强榜综合榜第一名。目前热联的网点建设遍布境内24个城市及海外12个国家与地区,在全球钢铁贸易行业,“热联”品牌享有优异的商业信誉和企业形象。热联集团正在向全球一流的黑色大宗商品产业服务商稳步迈进。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...