浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:11005

单位信息

不鸣科技(杭州)有限公司

三资企业信息传输、软件和信息技术服务业50-200人浙江省杭州市西湖区

招聘信息

企业简介

不鸣科技(杭州)有限公司成立于2012年,是一家专注于研发高品质次世代3D游戏的开发商。创始人王希曾参与国际知名单机游戏大作《Halo》和《Destiny》系列的研发,公司其他成员或毕业于清华、复旦、浙大、中科大等名校,或来自于微软、EA、育碧、2K、网易等国际一线公司,拥有深厚的技术积累和极强的自主研发能力。公司从最核心的游戏引擎研发开始,架构了具有完全自主知识产权的、面向未来的CHAOS引擎,而《战意》正是基于这个引擎所研发的世界级高品质网络游戏大作。


公司自主研发的3D客户端网络游戏《战意》是一款历时7打造的创新战争游戏,其具有着极精细的画面品质与超高的表现力,真实还原了冷热兵器交融的千人宏伟战场。

在游戏的核心战斗模式上,《战意》首创了ART(Action Real-time Tactic,动作即时战术)玩法,是一个把武将、兵团、器械玩法相结合的3D战争游戏。武将招式流畅,极富打击感。兵团种类繁多,技能特色鲜明,远近攻守,自由选择。战场地形丰富多样,可供施展战术策略。天气系统上线,利用气象争夺胜利。世界沙盘揭开面纱,广阔的战争世界等你探索!

该产品现已由网易代理发行,为其2017年度的战略级产品。





使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司