浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:13520

单位信息

杭州点望科技有限公司

其他企业教育200-500人浙江省杭州市西湖区

招聘信息

企业简介

亲宝宝,2013年1月正式上线,是目前国内领先的家庭亲子APP,已先后获得创新工场、顺为资本投资,2018年10月获好未来领投,复星、顺为资本跟投 C轮数亿元投资。

自上线起,亲宝宝一直致力于为0-6岁孩子家庭构建私密亲子空间,通过提供家人亲友私密共享的云空间,记录、共享家庭与孩子的成长历程,让所有亲友能够零距离关爱孩子成长。产品支持照片、视频、文字日记等多种记录形式,并可自动依据上传时间分类归档照片,解放用户手动整理工作量。

为满足家庭在不同阶段不断升级的需求,亲宝宝开发上线了育儿助手、互动社区、一站购物等多类型的线上服务,帮助家庭与孩子一起成长。

区别于其它以女性用户为主的母婴APP,亲宝宝的用户以熟人家庭群体为单位,建立特有的家人亲友间的共享圈子,更加私密安全,同时所有关爱孩子的成员都能“拖家带口”参与其中。

未来,亲宝宝会继续坚持人文关怀重视用户体验,通过持续的技术创新和理念引领,为每一个有孩子的家庭创造更加积极具有价值的产品体验和品牌服务,让每一个有孩子的家庭都在亲宝宝的陪伴下快乐成长。


我们的用人理念:
我们希望你是最好的!我们的团队不管单兵作战还是合作攻坚都是无懈可击的,我们会给到你想要的自由、空间,我们能给到你想要的成就、待遇,只要求,你是最好的!
我们的福利:
1、 发展空间:只要你是最好的,你有绝对的机会晋升你的职位、提升你的薪资,还有我们一起为之奋斗的初级、中级、终极成就!
2、 工资待遇:现在我们一定不是行业内最好的,因为我们还年轻,但我们已经是行业内中上的,而我们仍在力求做到行业内最强之列,因为我们要对得起最好的你!
3、 人情福利:不管是你结婚、生子的人生喜事,还是生病、丧亲的不幸,不管你是新加入我们的伙伴,还是陪伴我们一直走过来的老伙计,不管你是本地的还是外地的,不管你是已婚的还是单身的,不管你是爱往外奔跑的还是宅到萌的,我们都尽心为你创造适合你的福利,因为BOSS说了:我只是希望大家都开心点!
现在我们有:
1、 创业公司的各种发展机会
2、 股票期权
3、 五险一金(高比例公积金)
4、 带薪年假(按国家规定)、国家法定节假日
5、 姨妈假、公司福利假
6、 各种人情慰问福利
7、 年终奖
8、 宽松自主的工作时间
9、 生日礼物
10、 大小旅游
11、 帅哥&美女,养眼的办公环境
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...