浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:13581

单位信息

潮峰钢构集团有限公司

其他企业建筑业500人以上浙江省杭州市萧山区

招聘信息

潮峰钢构集团2020校园招聘

6000-7000 浙江省杭州市萧山区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

1、实习岗位:土建/钢构技术管理、土建/钢构商务管理(预算和投标方向)

2、投递简历前需要知道的几件事:1.实习期间包吃住 2.实习期间为定岗实习,毕业后定岗工作并对表现良好的同学实行转正 3.工作地点:杭州市  4.实习期工资本科不低于6000元/月、硕士不低于7500元/月,毕业后首年工资本科不低于10万、硕士不低于12万

3、简历投递:cf-hr@triumpher.com(邮件标题:姓名+应聘岗位+学校+专业+附件学科成绩表)

企业简介

潮峰钢构集团有限公司是国内外知名的房屋建筑工程施工总承包一级资质企业,具有钢结构专项承包壹级资质、钢结构及相关附属工程甲级设计资质、制造特级资质的单位。公司拥有总资产35亿元,是集科研、设计、生产、安装等配套服务的大型企业,在行业中率先通过了"QMSEMSOHSMS三合一"一体管理体系认证。公司员工1000多人,其中各类专业技术人员320多人,具有年产钢结构30万吨,维护系统400万平方米的制造能力。产品辐射全国并已打入国际市场,成为国内同行业中经济实力最强,市场占有率最大,知名度最高的专业化钢结构企业之一。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...