浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26259

单位信息

深圳市光鉴科技有限公司

三资企业信息传输、软件和信息技术服务业50-200人上海市浦东新区

招聘信息

校园招聘

面议 上海市浦东新区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

公司简介

       光鉴科技成立于2018年,是一家源自美国硅谷的高科技创业公司。光鉴科技首创地将世界上前沿的纳米光学技术应用于3D视觉领域,结合人工智能算法,提出了拥有自主知识产权的全新3D视觉解决方案。该方案具有高精度、成本低、供应链成熟等优势,赋能3D视觉技术大规模应用于智能终端、AR/VR、AIoT、机器人视觉、自动化医疗等多个领域组成的百亿美金级市场。目前光鉴科技已经获得北极光、双湖资本和软银中国等多家一线基金的投资。
        我们拥有技术背景强大的“梦幻团队“,创始团队是来自美国顶尖学府加州大学伯克利分校和斯坦福大学的三位博士,他们在本科时便是清华大学电子工程系的师兄弟。公司目前已在上海、深圳、硅谷等地设立产品研发中心,拥有一支横跨软件、算法、电子、光学、机械、工艺等多领域的拥有多年业界经验的团队开展研发设计。公司还有一支学术界权威的顾问科学家团队,包括美国工程院院士、加州大学伯克利分校工程院副院长、以及清华大学电子工程系系主任,为公司提供最先进的技术指导和最顶尖的人才引进。

招聘计划

招聘对象:2020届应届毕业生

职位类别:3D视觉算法工程师、深度学习算法工程师、算法优化工程师、系统工程师、应用工程师、软件工程师、光学测试工程师、结构工程师、硬件工程师

工作地点:上海

简历投递

1、校园宣讲会/招聘会现场投递简历

2、邮箱投递简历: hr@deptrum.com

个人简历要求为word或pdf版本(文件名格式为所学专业-学历-学校-应聘岗位-姓名)

企业简介

光鉴科技成立于2018年,是一家源自美国硅谷的高科技创业公司,目前已经获得国内知名VC北极光创投的投资。光鉴科技使用世界上前沿的纳米光学技术,提出了拥有自主知识产权的全新3D视觉解决方案。该方案具有成本低、功耗低、供应链成熟等优势,方便3D视觉技术大规模应用于智能终端、AR/VR、智能安防、机器人视觉、自动驾驶、自动化医疗等多个领域组成的百亿美金级市场。 光鉴科技拥有技术背景强大的“梦幻团队“,创始团队是来自美国学府加州大学伯克利分校和斯坦福大学的三位博士,他们在本科时便是清华大学电子工程系的师兄弟。公司目前已在上海、深圳、硅谷等地设立产品研发中心,拥有一支横跨软件、算法、电子、光学、机械、工艺等多领域的拥有多年业界经验的团队开展研发设计。公司还有一支学术界权威的顾问科学家团队,包括美国工程院院士、加州大学伯克利分校工程院副院长、以及清华大学电子工程系系主任,为公司提供技术指导和人才引进。
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司