浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7610

单位信息

泰克曼(南京)电子有限公司

三资企业制造业200-500人江苏省南京市鼓楼区

招聘信息

电子系统综合研发工程师

12000以上 江苏省南京市鼓楼区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

岗位要求:

1.  电子、通讯、无线电、自动化、机电等相关专业,本科/硕士学历,英语CET6

2.  精通电子线路、信号原理、C语言、数据结构;

3.  了解5G通信、云计算、物联网、手机APP编程;

4.  品质端正、学业优秀、责任心强,具有较强的进取心;


1、一经录用,提供有竞争力的薪酬,贴心实用的福利:

    全额缴纳五险一金;南京籍以外提供宿舍或住房补贴(硕士1500/月;本科1200/月);餐补、通讯补贴、节日礼金、带薪年假;年终绩效奖金、奖励出国旅游、年度体检等。

2、薪资:

研究生起薪:20W/年起;
      本科生起薪:12W/年起;

电子系统研发工程师

12000以上 江苏省南京市鼓楼区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

一、电子系统综合研发工程师     2-3人      

岗位要求:

1. 电子、通讯、无线电、自动化、机电等相关专业,本科/硕士学历,英语CET6;

2. 精通电子线路、信号原理、C语言、数据结构;

3. 了解5G通信、云计算、物联网、手机APP编程;

4. 品质端正、学业优秀、责任心强,具有较强的进取心;

薪资待遇:本科综合年薪10-15W(按教育背景及技能素养分档);

企业简介


    泰克曼(南京)电子有限公司成立于1984年,坐落于国家级新区南京江北新区,毗邻南京长江大桥,地理位置优越,交通便利,配备现代化厂房和先进的研发、生产、检测设备,目前总占地面积14000平方米,属于省级高新技术企业。

公司专注高端个人防护装备领域,主要研发和生产自动变光焊帽、电动送风过滤式呼吸器、电子降噪耳罩等个人防护产品。自创立起,坚持自主创新和前沿技术研发,自主研发200余项专利,其中发明专利85项,多项填补国内外空白。公司产品出口亚洲、非洲、欧洲、美洲等100多个国家和地区,作为全球高品质个人防护专家,泰克曼已成为中国个人防护领域领先企业。我们将继续不懈努力,为(中外)客户提供最安全舒适的个人防护装备(及呼吸)系统解决方案。

公司将秉承以优秀人才为最大核心资源,持续加大投入研发费用,目标成为国际一流个人安全装备企业,为提高人类健康水平做贡献。 

公司正处于高速发展期,如果您渴望更广阔的施展天地,追求更高的事业挑战,请加入泰克曼(南京)电子有限公司。我们热忱欢迎你加入这个充满活力与创新精神的团队!



未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...