浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

特变电工京津冀智能科技有限公司

三资企业制造业500人以上天津市武清区

招聘信息

软件工程师(天津)

6000-7000 天津市武清区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

根据企业战略规划和职能规划,协助编制并调整企业信息化建设规划;协助确定并调整信息化实施路线图和实施计划;分解和确定信息化项目建设计划;建立信息化规划管理体系,确定规划相关制度。

软件工程师(新疆)

6000-7000 新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州昌吉市 全职 本科及以上

收藏

职位描述

根据企业战略规划和职能规划,协助编制并调整企业信息化建设规划;协助确定并调整信息化实施路线图和实施计划;分解和确定信息化项目建设计划;建立信息化规划管理体系,确定规划相关制度。

技术管培生

12000以上 天津市武清区 全职 硕士及以上

收藏

职位描述

通过设计、工艺、试验、系统集成、信息中心等相应部门轮岗学习,为天津公司打造技术后备人员。

管理管培生

11000-12000 天津市武清区 全职 硕士及以上

收藏

职位描述

通过企管、人力、财务、审计、法务、采购等多个部门轮岗学习,为天津公司打造管理后备人员。

变压器技术工程师(新疆)

7000-8000 新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州昌吉市 全职 本科及以上

收藏

职位描述

1.根据结构组组长、项目负责人的分工及指导,收集相关的技术协议要求后进行设计与复核工作,按时向项目负责人提交各阶段的设计文件;
2.根据设计部批准的优化方案,负责并实施产品结构的优化设计及改进,并不断的总结优化经验和数据,为后期的产品结构的优化及改进提供科学依据;
3.进行现场服务,解答并解决相关技术问题,收集反馈意见,并向上级汇报,及时完成变更设计。

变压器技术工程师(天津)

9000-10000 天津市武清区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

通过在新疆各技术部门学习培训后,为天津公司做设计岗、工艺岗等技术储备输送。

经营分析专员

面议 新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州昌吉市 全职 本科及以上

收藏

职位描述

1.负责按照公司战略发展规划,编制新变厂战略发展规划,对各项目公司、部门战略规划的分解、执行、落地情况进行监督考核;
2.负责本单位战略发展业务模式的研究工作,开展相关行业政策、信息的收集分析工作,负责协调资源支持重大战略举措事项的推动;
3.负责战略条块相关配套制度政策的编制工作,负责部门安排的其他临时工作。

法务专员

6000-7000 天津市武清区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

1.负责新变厂各类合同文件的审核和监督管理工作;
2.按照工厂内控体系建设计划,负责新变厂法律事务工作流程及制度的梳理、优化、评估;
3.根据工厂信用管理办法全面负责工厂信用管理工作,对各项目公司信用管理工作进行指导、监督、考核,组织召开信用管理部会议和信用管理工作的培训,汇总、分析客户信用数据,向有关部门提供咨询服务建立维护信用客户档案,对客户资信进行全程跟踪,做到动态化管理,定期会同各项目公司对信用客户进行分析、评价,对异动客户重新定级并采取应对措施。

企业简介

特变电工是为全球能源事业提供系统解决方案的服务商,是国家级高新技术企业和中国大型能源装备制造企业,由全球24个国家2万余名员工组成,培育了以能源为基础,“输变电高端制造、新能源、新材料”一高两新国家三大战略性新兴产业,成功构建了特变电工(股票代码600089)、新疆众和(股票代码600888)、新特能源(股票代码HK1799)三家上市公司,现已发展成为中国输变电行业的排头兵企业,我国多晶硅新材料研制及大型铝电子出口基地,大型太阳能光伏、风电系统集成商,国内拥有18个制造业工业园,海外建有2个基地。变压器年产量达2.4亿kVA,位居世界第一位,光伏EPC总量排名全球第一。特变电工集团综合实力位居中国企业500强第303位、中国民企500强第118位、中国上市企业500强第154位、中国机械100强第6位、ENR国际总承包商全球排名第83位、中国100大跨国企业第86位、中国企业研发投入100强第72位,中国对外承包工程企业100强第20位,品牌价值逾500亿元,排名中国500最具价值品牌第47位。

特变电工新疆变压器厂作为特变电工股份有限公司的母体企业,是特变电工内部的的人才培养黄埔军校和重要利润贡献点。为支撑整个集团的科技研发和聚集高层次人才,着力打造天津核心战略发展区域,充分运用京津冀区位优势,特变电工智能科技产业基地—特变电工京津冀智能科技有限公司应运而生。

特变电工京津冀智能科技有限公司利用天津人才中心、市场中心、供应链中心等区位优势,致力于打造产研融合的配电设备智能制造研发中心、智能运维服务业的调度中心、全国营销平台中心以及科技成果展示中心,成为国家输变电领域智能科技产业园和人才培养高地及特变电工第二个百亿产业园。

公司拥有完善的人才培养晋升激励机制,双通道的职业发展路径。针对普通员工、中层管理者、高层管理者开展针对性培训计划,有效的帮助员工进行职业成长,通过传、帮、带,师徒制、入职培训、新员工集训、岗位技能提升培训、对标学习等多样化的培训模式帮助新员工成长,同时通过公司内部竞聘、人员输出等实现员工职业成长与发展。

特变电工以事业留人,以情感留人,以待遇留人;坚持公开选拔、竞争上岗;让大家在推动企业发展的实践中与公司共同成长,为优秀人才搭建公平成长的舞台。

特变电工真诚期待拥有梦想、锐意创新的您能与我们共同成长,共创辉煌明天!

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...