浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

福瑞博达(北京)自动化设备有限公司

三资企业制造业200-500人北京市大兴区

招聘信息

企业简介

福瑞博达(北京)自动化设备有限公司

--------招聘简章

FORI公司是世界著名的汽车装配及测试设备的独立供应商。致力于汽车总装装配、检测设备的研发、制造及服务。美国福瑞自动化公司在动态四轮定位和灯光测试系统的技术和市场占有率上在全球具有领导地位,四轮定位和灯光测试系统站有北美60%的市场。

福瑞公司总部(FORI AUTOMATION)位于美国底特律,自19849月成立以来已经发展成为一个全球化的跨国公司,除了美国总部工厂以外,还设有德国工厂、韩国工厂和中国工厂,并在世界各主要汽车生产地设立了分公司和代表处,构成了全球性的销售和服务网络。

福瑞博达(北京)自动化设备有限公司公司成立于2007年,是美国福瑞公司在中国的全资子公司。公司继承了其前身美国福瑞公司北京办事处(成立于2000年)对福瑞产品在中国的销售和服务的职能,同时增加了作为美国福瑞公司中国制造基地的功能。公司共有180多人的工程师队伍承担福瑞底盘设备在国内的制造装配测试,以及检测设备的模块制造和部分整机装配测试的任务。

公司的主要产品包括:

1.汽车下线检测线产品(EOL)? 1) 非接触动态四轮定位系统(NCA 2) 全自动灯光仪(Headlamp Aimer? 3) 转毂制动综合测试系统(Roll &Brake Test System? 4)双轴制动台? 5)ADAS标定设备

2.汽车底盘车身合装线(Chassis Marriage System) ??包括 AGV , RGV(EMS)等各种合装形式

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...