浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

台州银行股份有限公司

其他企业金融业500人以上浙江省台州市椒江区

招聘信息

企业简介


台州银行股份有限公司始建于198866日,总行地处民营经济发祥地之一的浙江省台州市。作为小微金融领域的标杆银行之一,我行始终坚持以市场为导向,客户为中心,在小微金融领域深耕细作,秉承“通过让小企业得到一流的金融服务,以改进中国的金融市场”的企业使命。我行现已实现浙江省内分行机构全覆盖,并先后在浙江三门、深圳福田、北京顺义、江西赣州、重庆渝北、重庆黔江和浙江景宁主发起设立了7家银座村镇银行,集团员工一万余名。根据《银行家》杂志评选,我行2019年位居“全球银行1000强”第423名,并连续五年被评为中国“资产规模1000亿-2000亿元城市商业银行竞争力排名第一名”。

近年来,我行加快了金融科技化、信息化转型,推进了以枢纽系统为核心的小微金融服务智慧平台建设,辅之以大数据风控,建成了“线上、线下融合”的“数据驱动、线上流程、行业专家、现场交叉”的小微金融服务模式。我们始终坚持“你有多大能耐,我就提供多大舞台”的人才理念,积极为员工营造未来,提供完善的激励保障体系,让员工在台州银行“有体面”地工作。

欢迎广大莘莘学子加入台州银行!


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...